Оксана Б Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Здравствуйте! Я окрашивала постоянно себе корни эстель люкс+9 проц оксид У меня тёмно каштановые волосы( почти чёрные)Хочу перейти на индолу так как последнее время эстель стал хуже...корни тёмно жёлтые! Хочу попробывать Индолу порошок Посоветуйте какой оксид к нему нужен так как на банке написано что осветляет до 7 тонов 6 процентным оксидом! И вообще может ещё эффективнее что то для моих волос есть но что бы только лысой не остаться))))) Уже 20 лет крашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Здравствуйте! Я окрашивала постоянно себе корни эстель люкс+9 проц оксид У меня тёмно каштановые волосы( почти чёрные)Хочу перейти на индолу так как последнее время эстель стал хуже...корни тёмно жёлтые! Хочу попробывать Индолу порошок Посоветуйте какой оксид к нему нужен так как на банке написано что осветляет до 7 тонов 6 процентным оксидом! И вообще может ещё эффективнее что то для моих волос есть но что бы только лысой не остаться))))) Уже 20 лет крашусь Ну так и после блондорана вы не станете пепельной блондинкой, а будете такой же желтой. И после Индолы... Тут не краска виновата, надо полагать, а умение ею пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Чика, никакая краска не вытянет с "почти черного" до блонда. Никакого умения не хватит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.