anastasiia_s Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Здравствуйте! Последний раз мои волосы были окрашены Paul Mitchell 8N+8NB+8G+8WB + 6% 1:1. Получился очень красивый оттенок. Так как после предыдущего окрашивания (самостоятельного и неочень удачного) у меня осталась слабозаметная полоса на волосах оттенка темнее,парикмахер предложил в следующий раз покраситься самой(так как я уехала в другую страну) по той же формуле только на уровне 7 ,чтобы убрать ту полосу . Итак,вопрос.. у меня нету доступа в краске Paul Mitchell,поэтому прошу подсказать замену этому сочетанию оттенков в других красках. Я больше понимаю в обычной нумерации красок,но нашла что значит и нумераций в этой краске. Но я не могу сама подобрать формулу. В темные оттенки крашусь недавно (перекрашивалась из белого) и боюсь добавить что-то не то). У меня есть доступ к краскам Schwarzkopf Royal, Vibrance, Essensity, Loreal inoa, Wella Koleston, Color touch, Illumina color,LґOrйal Diarichesse, Alfaparf, Goldwell. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Моя тема)) Ничего не подберете. Даже не надейтесь. Лучше что нибудь другое поищите. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiia_s Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Моя тема)) Ничего не подберете. Даже не надейтесь. Лучше что нибудь другое поищите. Спасибо большое! Жаль( ..Не знаю,как и быть. Оттенок был такой хороший. Я уже подумала..ВОТ ОН! А потом поняла,что нигде не могу найти эту краску. Подскажите тогда,пожалуйста, если можете, вот уже смотрю на Шварцкопф Эссенсити .. мне нравится,что-то между 7-0(натуральный) и 7-55 (медовый). Выглядит приятно. Конечно,как это будет выглядеть на моих волосах,это еще вопрос)) Можно ли их смешать,чтобы получить натуральный теплый оттенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Чтобы ответить необходимо работать с Вашим волосом. Заочно об этом говорить невозможно. Скажу только, что картинки существенно отличаются от результата. Зависит от многих факторов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHARMD DISTRIBUTION Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте! Последний раз мои волосы были окрашены Paul Mitchell 8N+8NB+8G+8WB + 6% 1:1. Получился очень красивый оттенок. Так как после предыдущего окрашивания (самостоятельного и неочень удачного) у меня осталась слабозаметная полоса на волосах оттенка темнее,парикмахер предложил в следующий раз покраситься самой(так как я уехала в другую страну) по той же формуле только на уровне 7 ,чтобы убрать ту полосу . Итак,вопрос.. у меня нету доступа в краске Paul Mitchell,поэтому прошу подсказать замену этому сочетанию оттенков в других красках. Я больше понимаю в обычной нумерации красок,но нашла что значит и нумераций в этой краске. Но я не могу сама подобрать формулу. В темные оттенки крашусь недавно (перекрашивалась из белого) и боюсь добавить что-то не то). У меня есть доступ к краскам Schwarzkopf Royal, Vibrance, Essensity, Loreal inoa, Wella Koleston, Color touch, Illumina color,LґOrйal Diarichesse, Alfaparf, Goldwell. Заранее спасибо!!! Добрый день! Профессиональные краски AWESOMECOLOR, не хотите попробовать? Сейчас очень большие скидки и стилисты-технологи могут проконсультировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.