КАРЛЕН Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Здравствуйте профессионалы подскажите пожалуйста что можно сделать... Я крашусь в блондинку, сама темная шатенка.. теперь хочу оттеночной шампунем затонироваться в шоколад... скажите что может получится и какой фирмой лучше воспользоваться... либо дайте пожалуйста кокой ни будь совет... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Здравствуйте профессионалы подскажите пожалуйста что можно сделать... Я крашусь в блондинку, сама темная шатенка.. теперь хочу оттеночной шампунем затонироваться в шоколад... скажите что может получится и какой фирмой лучше воспользоваться... либо дайте пожалуйста кокой ни будь совет... спасибо! Получится грязь. Оттеночный шампунь цвета "шоколад" для тонирования темных волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHARMD DISTRIBUTION Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте профессионалы подскажите пожалуйста что можно сделать... Я крашусь в блондинку, сама темная шатенка.. теперь хочу оттеночной шампунем затонироваться в шоколад... скажите что может получится и какой фирмой лучше воспользоваться... либо дайте пожалуйста кокой ни будь совет... спасибо! Добрый день! У нас в компании «Шарм Рус Дистрибьюшн» распродаются все позиции профессиональной краски SEXYHAIR по оптовой цене. Не хотите попробовать? И Вас могут проконсультировать по данному вопросу наши стилисты-технологи. Рады помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.