Войд Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Доброго. У меня жесткий тип волос, уже год как стригусь дома (вернее - стригут меня). Обычно все банально: виски и затылок покороче, на макушке оставить чуть больше. Затем - макушку зачесываю назад. Планирую так дальше и стричься. Проблема другая - волосы очень быстро отрастают, буквально через неделю-полторы-две зачес назад выглядит как какой-то ужасный "петушок" на голове. Каждую неделю-две теребить человека "подстриги, подстриги" не хочется, да и он сам против. Думаю, начать самому стричь себя. Трудно ли это? Где научиться и как? Снимают банально машинкой, без ножниц и т.д. Фото, если есть необходимость: http://puu.sh/7wlju.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenapop Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Доброго. ] плохой мастер. после хорошего мастера можно и месяц ходить, волосы хоть и отрастают, но не торчат. смените парикмахера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Проблема другая - волосы очень быстро отрастают, буквально через неделю-полторы-две зачес назад выглядит как какой-то ужасный "петушок" на голове. Не может такого быть. Правильно вам сказали - плохой мастер у вас. Ищите хорошего мастера, будете ходить со стрижкой и месяц, и полтора, ничего не надо будет подравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 .... Думаю, начать самому стричь себя.... Вы что,реально думаете, что сами себя пострижете лучше??? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника_Маврикиевна Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 что-то мне подсказывает, что автора стрижёт вообще не парикмахер. Хорошо, если мастер по стрижке хотя бы собак Автору - см. какой-нибудь Ютуб, там полно роликов по стрижке самого себя, правда, в основном, девушки подравнивают свои длиные волосы, а не парни машинкой убирают себе волосы СЗАДИ и по бокам головы. Понимаю, что возможно, вы - студент с ограниченными финансами, и поэтому нет возможности обратиться за стрижкой к мастеру в парикмахерский салон. Тогда возможен вариант поиска учебного комбината для парикмахеров - там стригут бесплатно, но не всегда так, как захочется вам. Ещё возможен вариант поиска молодого парикмахера, которому надо "набить руку", и стричься у него за очень скромную оплату или по бартеру: он вам - стрижку, вы ему - установку антивируса на комп, или мойку машины, или починку обуви, или ещё что-нибудь, что вы умеете делать сам или сможете организовать бесплатно или с минимальной оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Женерос Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Доброго. У меня жесткий тип волос, уже год как стригусь дома Пусть сейчас на меня накинутся все с руганью, но самому себя стричь можно, если есть глаза и руки. Других стричь начинаем - тоже сначала и пальцы не гнутся, и непонятно ничего. Я вот себя стригу 8 лет, и длинные волосы, и виски выстригаю машинкой, и крашу себя сама в два цвета, делая пробор сзади с помошью зеркал, долго и муторно - ну и что, было бы желание )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.