Lena7213 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Подскажите, пожалуйста технику этой стрижку или может поделитесь схемой..Когда я училась,нам обещали ее показать,но не успели,в двух словах объяснили:а-ля Дима Билан,но мне это ни о чем не говорит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 стрижка Маллет. в инете много инфы. Mullet Movie www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena7213 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 стрижка Маллет. в инете много инфы. Mullet Movie Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия1 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 НУ аля Дима Билан не знаю но как у Хью Джекмана зделали на ура!! нам понравилось! могу посоветовать куда обратится думаю девочки справятся на все сто http://s-park.club/muzhskaya-strizhka-nozhnicami/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.