_ValentinkA_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нашла в интернете эту укладку на вид она проста но даж не знаю как на самом деле. подскажите как ее сделать. у меня длинна волос по плечи. можно ли на мне такое попробовать. очень заинтересовала укладка. заранее спасибо за помощ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 _ValentinkA_, мне кажется что это начесано и уложено на одну сторону. Может быть сзади заколоты волосы которые с височной зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatarinaKalina Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Начесать всю верхнюю зону, хорошо выгладить поверхность и зафиксировать лаком одну из сторон (ту, на кот. собираетесь уложить волосы), возможно-отколоть. Затем перебросить волосы на эту сторону, загладить и зафикс.лаком открывшийся бок. Думаю, что и ее подколоть придется. На любую длину можно сделать, главное с высотой начеса играть, не переборщить)))) Концы немного завить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.