vlaau Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Здравствуйте, уважаемые профессионалы!!! Помогите пожалуйста советом. После родов покрасила волосы в русый цвет. (до этого была блондинкой). Проходила так два месяца и приспичило обратно в светлый. Обесцветилась краской гарньер (обесцвечивающая). Теперь желтая((( Попробовала закрасить 9.0 с 6% оксидом краской кутрин. Она не берет( Вообще я понимаю, что волосы испортила и буду отрезать концы. Но может быть возможно сейчас что-то сделать, чтобы остаться в светлом адекватном цвете? То есть на уровне 8-9, возможно натурального ряда. Сейчас явно видно, что волосы обесцвеченные и так ходить невозможно. Фото прикрепляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaau Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Здравствуйте, уважаемые профессионалы!!! Помогите пожалуйста советом. После родов покрасила волосы в русый цвет. (до этого была блондинкой). Проходила так два месяца и приспичило обратно в светлый. Обесцветилась краской гарньер (обесцвечивающая). Теперь желтая((( Попробовала закрасить 9.0 с 6% оксидом краской кутрин. Она не берет( Вообще я понимаю, что волосы испортила и буду отрезать концы. Но может быть возможно сейчас что-то сделать, чтобы остаться в светлом адекватном цвете? То есть на уровне 8-9, возможно натурального ряда. Сейчас явно видно, что волосы обесцвеченные и так ходить невозможно. Фото прикрепляю. Я предполагаю, что убила волосы, но корни не были ранее окрашены и тоже не берут краску. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 vlaau, предполагаю что теперь нужно тонировать, на оксиде не выше 3%, желаемым тоном, но учесть что волос желтый и подбирать оттенок с минимальным содержанием золотистого, но и с натуральными и пепельными будьте аккуратны, они могут дать зелень. Дерзайте vlaau, предполагаю что теперь нужно тонировать, на оксиде не выше 3%, желаемым тоном, но учесть что волос желтый и подбирать оттенок с минимальным содержанием золотистого, но и с натуральными и пепельными будьте аккуратны, они могут дать зелень. Дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaau Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 vlaau, предполагаю что теперь нужно тонировать, на оксиде не выше 3%, желаемым тоном, но учесть что волос желтый и подбирать оттенок с минимальным содержанием золотистого, но и с натуральными и пепельными будьте аккуратны, они могут дать зелень. Дерзайте vlaau, предполагаю что теперь нужно тонировать, на оксиде не выше 3%, желаемым тоном, но учесть что волос желтый и подбирать оттенок с минимальным содержанием золотистого, но и с натуральными и пепельными будьте аккуратны, они могут дать зелень. Дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaau Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, каким тоном это возможно и почему 9.0 не берет? Я думала, что будет хоть какое-то изменение цвета из цыпленка((( Может быть 8,1 и 8,0? И еще вопрос - очень нравится такой цвет, возможно ли сделать что-то похожее, как называется этот цвет, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekish Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я бы взяла что то в фиолетом дабы приглушить и облагородить золото.. по фото об оттенке судить сложно, цветность мониторов у всех разная http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatarinaKalina Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 9.2 (9-уровень тона, 2- фиолет). Или на 8 уровне: 8.2. + 3% Тонирование на влажные волосы. Просто после стольких экспериментов с перекрашиваниями, волосы становятся очень пористыми, велика вероятность что цвет "осядет" на длине и концах и будет серым. Но пепел-1, золото-3 использовать не рекомендую вовсе ,т.к. будет еще большая грязь... 9.0 не получился, т.к. в нем нет достаточного количества пигмента нейтрализующего желтый пигмент вашего волоса. В 9.2 - или в 9.22 должно быть его достаточно). Но это самый простой "домашний" рецепт. И результат получится "домашний", просто немного исправите ситуацию так сказать..... И в дальнейшем использование шампуня, блокирующего нежелательный желтый пигмент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 KatarinaKalina, вы точно пробовали наносить 9.22 на такую базу? скорее всего будет серо-фиолетовая мальвина. Явно не бородина с ее благородными медовыми оттенками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatarinaKalina Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 KatarinaKalina, вы точно пробовали наносить 9.22 на такую базу? скорее всего будет серо-фиолетовая мальвина. Явно не бородина с ее благородными медовыми оттенками. Бородина-это, конечно, совсем другая история. Я написала в ответ на нанесение 9.0, без цветокоррекции))) Тонировать . 22 в мойке с добавлением 000 Clear и контролем цвета-пробовала. Все зависит от марки красителя. Сделать это дома хорошо - не реально. Признаю, что в чистом виде .22 - перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.