trushechina Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Дорогие профессионалы, помогите определить что это за цвет на картинке. Выглядит бежевым, я веллой крашусь обычно и сказала бы что что-то типа (7/75 + 9/8), но помоему там фиолетовый оттенок имеется, корни затемнены и помоему есть мелирование, боюсь ошибится. Очень нравится цвет и хочется покрасится в похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вы правы. Там и мелирование, и корни затемнены. Заодно фотошопом все подкрашено. Портрет выдержан в одном тоне. Что именно вам взять, чтобы приблизиться к подобному результату должен сказать мастер глядя на вас не через монитор. Вариантов масса. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trushechina Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вы правы. Там и мелирование, и корни затемнены. Заодно фотошопом все подкрашено. Портрет выдержан в одном тоне. Что именно вам взять, чтобы приблизиться к подобному результату должен сказать мастер глядя на вас не через монитор. Вариантов масса. Я сама и не буду красится, мелирование мне уж точьно себе самой не сделать Просто обычно парихмахер както не поподает мне в цвет, хотелось бы подстраховаться, сказать чем меня покрасить, когда приду. Свой у меня русый. Сейчас окрашен в светло коричневый. В результате, когда подмылся стал обычный пшеничный, на 8-9 уровне примерно (в общем желто - оранжевый оттенок, немного коричневатый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну и спросите у своего мастера чем подтонировать и поддерживать цвет. У вас на данный момент (судя по фото) просто смылось тонирование. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMELA BELAYA Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У меня был такой цвет, как на вашей картинке, на русый волос делали мелирование и тонировали 8/76 (русый коричнево-фиолетовый) Эстель де люкс. Только нужно было всё время поддерживать оттенок тоником фиолетовым. И такой цвет обалденный получался - прямо, как на вашей картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.