mary007 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Здравствуйте уважаемые парикмахеры и колористы! После небольшого времени пребывания блондинкой, как и многие, решила перекраситься в темный цвет, купила бытовую краску и стала русая с зеленым отливом. Сейчас волосы 6-го уровня с зеленцой. Смогу ли я добиться холодного шоколадного оттенка, если покрашусь лондой профессионал 4.71 на 6% с добавлением красного микстона? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Зеленый отлив получили потому, что взяли аммиачный краситель,который предназначен для окрашивания темных волос, в который есть сильный красный пигмент. Поэтому темные оттенки делают на зеленой базе,для нейтрализации красного,который у вас и вылез,так как осветленный волос не имеет его. А сейчас вы спрашиваете,можно ли на неоднократно осветленный волос нанести 6%?Притом лонду, которая,если не вру, идет на все той же зеленой базе(немцы, испанцы итальянцы почти все делают основу темных оттенков зеленой, так как сами помните,какие там волосы- жгучие брюнеты с сильным красным пигментом)... Возьмите проф. серию ИТ(лонда),если вам так люб этот краситель и на активаторе 1:1(можно добавить полторы части красителя на одну часть активатора,если структура пористая и цвет блеклый)и выдержка по инструкции.И получите свой холодный коричневый. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.