Inna_Hair Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Оптовая продажа волос. Волосы для всех видов наращивания. Европейские, бразильские, индийские. -200% прибыли -налаженная логистика -работа без посредников 8 ПРИЧИН ПОКУПАТЬ ВОЛОСЫ ОПТОМ У НАС 1.Наша компания располагается в крупнейшем промышленном центре по производству волос, в городе Гуанчжоу. 2.Самые привлекательные цены от производителя. 3.Всегда в наличии более 20 оттенков цветов, разной длины. 4.Прибыль от 200% 5.Всегда на связи ваш личный русскоговорящий менеджер. 6.Налаженная логистика. 7.100% гарантия качества продукции. 8.Гарантируем качество и своевременные отправки товара. Заходите на сайт: волосыоптом.рф Напишите на почту и я вышлю прайс-лист. inna.hair@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillipova Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Наш славянский волос куда лучше. И не настолько много дороже, чтобы предпочитать китайский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_Hair Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Наш славянский волос куда лучше. И не настолько много дороже, чтобы предпочитать китайский.. Хорошоий славянский необработанный волос стоит в разы дороже чем европейский. Мы предлагаем европейское сырье,а не китайское. И можете быть уверены,почти все знаменитые европейские бренды(многие даже выдают себя за славянку),закупаются у нас. Главное, знать фабрики, которые не пропихнут вам силикон.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillipova Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хорошоий славянский необработанный волос стоит в разы дороже чем европейский. Мы предлагаем европейское сырье,а не китайское. И можете быть уверены,почти все знаменитые европейские бренды(многие даже выдают себя за славянку),закупаются у нас. Главное, знать фабрики, которые не пропихнут вам силикон.) Что-то мне слабо верится, что в Китай, с их почти 2млрд населением спец-но свозится весь этот волос и потом перепродается Ничего против Вас не имею, но лично у меня возникают смутные сомнения. У меня 90% клиенток просят именно качественную славянку. Ну а отличить волос, обработанный силиконом я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UlyaHair Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Продаю славянку класса люкс! Пишите! Волосы на кератиновых капсулах, трессы, срезы, инструменты и материалы для наращивания волос. Всё для наращивания - Hairexten.ru - Утюжки - Фены - Плойки - Щипцы - Кератин - Заколки - Расчески - Для окрашивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplani Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Оптовая продажа волос. Волосы для всех видов наращивания.Европейские, бразильские, индийские. -200% прибыли -налаженная логистика -работа без посредников 8 ПРИЧИН ПОКУПАТЬ ВОЛОСЫ ОПТОМ У НАС 1.Наша компания располагается в крупнейшем промышленном центре по производству волос, в городе Гуанчжоу. 2.Самые привлекательные цены от производителя. 3.Всегда в наличии более 20 оттенков цветов, разной длины. 4.Прибыль от 200% 5.Всегда на связи ваш личный русскоговорящий менеджер. 6.Налаженная логистика. 7.100% гарантия качества продукции. 8.Гарантируем качество и своевременные отправки товара. Заходите на сайт: волосыоптом.рф Напишите на почту и я вышлю прайс-лист. inna.hair@ya.ru Инна,хотела бы ознакомится с Вашим Прайсом и условиями сотрудничества, моя почта poplani@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenina Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я бы лучше славянку заказала. Покупаю в Волосы 24, у них она ближе к южным, очень хороший и крепкий волос. Еще ни одна клиентка не жаловалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastusha777 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я бы лучше славянку заказала. Покупаю в Волосы 24, у них она ближе к южным, очень хороший и крепкий волос. Еще ни одна клиентка не жаловалась. Не каждому славянский волос по карману. Но работать с ним действительно одно удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya kemer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Продажа славянских волос. . 40-50 см - 4000, 5000 - 100 гр., 50-60 см - 5000, 6000 - 100 гр. Требуются модели на наращивание волос. Цена вместе с работой и волосами - 5000 - 130 прядей, 40-45см. . 6000 - 130 грамм - 50-60 см. Сегодня Цена работы по наращиванию - 2000. Снятие волос - 2000. Коррекция - 3500. Европейские и южнорусские волосы - 50 см - 3000 60 см - 4000 Узбекские волосы (очень хорошего качества, мягкие и шелковые, от славянских не отличишь ничем) - 2800 р Группа в контакте - :http://vk.com/club24186784, Тел.: 89250544367, Сайт : duet-karamel.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena55555 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Можно ваш прайс ms.stulnikova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не каждому славянский волос по карману. Но работать с ним действительно одно удовольствие! Китайский волос раньше был лучше, чем сейчас. Испортился сильно. Потому и ушла на славянку. Лучше заплатить больше, но работать с хорошим волосом и поставщиком, все таки в капсулах берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викктория Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Предлагаем Вам приобрести волосы (славянские, южнорусские) качества ЛЮКС по доступным ценам!!!! ОТПРАВЛЯЕМ В РЕГИОНЫ РФ!!! Натуральные волосы, поставляемые нашей компанией, отличаются самым высоким качеством и способны удовлетворить требования самого взыскательного клиента. Волосы отборно-сортированные, тщательно промытые, подготовленные и вычесанные. Наша компания занимается 100% натуральными человеческими волосами. Длина от 50-85см. Все волосы в наличии. Волосы рассчитаны не на одну коррекцию! Срок носки не ограничен. Прайс: 60-65см -45 т.р. 70см – 48 тр. Продаем оптом и в розницу. Мы находимся г. Краснодар проспект Чекистов 25 «Азалия». viber\ whatsApp 89286644213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protos07 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 меня доставка интересует в калининград и на юг украины опт и мелкий опт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бл@ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Читаю и мне смешно))) КАКая славянка??? ВЫ и ВПРАВДУ, СЧИТАЕТЕ ЧТО В РОССИИ ТО ЧТО НАЗ-СЯ СЛАВЯНСКИМ ВОЛОСОМ ЕГО СРЕЗАЮТ СО СЛАВЯН? ЮЖГО-РУССКИЙ С ЮЖНЫХ РУССАКОВ??? ХАХАХАХАХ. ДА ЕСТЬ В НА РЫНКЕ ВОЛОСЫ СРЕЗАННЫЙ С РУУСКИХ ДЕТЕЙ,ЖЕНЩИН,ДЕВУШЕК, НО ЕГО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛО И СТОИТ ОН ОТ 300 $ ЗА 100 ГР, ВЕСЬ РЫНОК ЗАПОЛОНЕН ВОЛОСАМИ С АЗИИ- И СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО))))БЫЛА НА НЕСКОЛЬКИХ ФАБРИКАХ ЛИЧНО В ГУАНЧЖОУ. РОССИЯНАМ- ГЛАВНОЕ БРЕНД, А ТАМ НЕ ВАЖНО ОТКУДА И КАК ОНО ДЕЛАЕТСЯ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НАДПИСИ MADE IN CHINA. А ЕСЛИ ВОТ ЕСТЬ НАДПИСЬ MADE IN ITALY, GERMANY. ТАК ВСЕ... СЧИТАЙ ВЫСШИЙ СОРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.