Перейти к содержанию

Розовый Цвет Волос

Рекомендуемые сообщения

post-139453-1403844917_thumb.jpgИтак, моя история..Около года я крашусь в разные яркие цвета. В основном, всевозможные оттенки красного. Последние полгода хожу в розовом цвете.Так вот, теперь я хочу вернуться ближе к натуральному. Как это лучше сделать? Красилась я тоникой, предварительно осветлялась. Но волосы в хорошем состоянии B) Родной цвет какой-то тёмно-каштановый с золотинкой. Глубина тона примерно 5. Помогите :wacko:

• Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ

Тоника это не гарантия того, что оттенок сам сойдет без последствий. Скорее наоборот. Поэтому мы всегда очень тщательно выясняем перед окрашиванием чем пользовалась дама.

А вам нужна смывка и тонирование. По другому никак.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

O.B. сказал:
Тоника это не гарантия того, что оттенок сам сойдет без последствий. Скорее наоборот. Поэтому мы всегда очень тщательно выясняем перед окрашиванием чем пользовалась дама.

А вам нужна смывка и тонирование. По другому никак.

А разве смывка действует на оттеночные бальзамы? Я всегда считала, что она предназначена только для стойких красок

O.B. сказал:
Потому что вылезает непредсказуемый результат. Попробуйте))

Я бы с удовольствием попробовала, но не на ком, к сожалению, а может и к счастью)

К счастью. У меня в начале двухтысячных таких было много. Причем тоника смывалась до того, как они приходили в салон. Уже никто об этом не помнил. А при окрашивании вылезала зелень. Начинаешь разбираться и находишь тонику. Тогда в моде был красный. Выяснили, вроде как металлы присутствующие в красителе дают подобный результат. Они не вымываются долго.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.