Tonny Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем спасибо за комментарии! Ситуация которая изнасиловала мою душевную организацию походу проясняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Tonny. тонкую видимо? душевную))) эт ничё. скоро станешь циничным падонаком и всё внезапно разрулицо) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элиос Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 как-то странно читать. Я вот третий салон сменила и сделала вывод что как раз требуются хорошие мастера, потому что клиенты с неудовольствием относятся к плохой работе. Может у меня опыта маловато и я чрезмерно трясусь насчет качества по неопытности, но я же вижу, как люди реагируют, я как-то не вижу, что людей устраивает "обкромсанная" голова. Даже когда делаешь простую стрижку, народ внимательно смотрит в зеркало и хочет быть красивым, не хотят чтобы было "как из деревни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Элиос. согласен. клиентам требуются хорошие мастера. да и вообще хорошие специалисты в любой сфере. мне вот заточник год назад требовался.. пришлось умерить свои потребности) вот только твой вывод основан на связке мастер-клиент. вроде там ещё кто-то должен быть, если это производственное предприятие. и он там есть. только ему уже давно никто и ничего не требуется. ну разве что окромя кокаина. да и чаще изначально не требовался, либо требовался но для других целей, не связанных с предоставлением качественных парикмахерских услуг горожанам. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адамчук Мила Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Это везде так, всем нужны работники с большим опытом работы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.