CalypsoV Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Здравствуйте, уважаемые парикмахеры! Давно уже обдумываю вариант окрасить свои натуральные средне-русые волосы в натуральный рыжий оттенок. Я знаю, что это звучит странно, т.к. в большинстве своём "рыжесть" уж никак не выглядит естественно. Но я ищу именно натуральный рыжий, не огненный, немного приглушённый. Примерно такой как на фото, возможно чуточку темнее: В наличии краска ESTEL Professional De Luxe либо ESSEX (возможно Лонда). По моим предположениям это оттенок 7.34 (исправьте если я ошибаюсь). Теперь обо мне: Мои волосы среднерусые, тонкие, слабые, посеченые, ранее не окрашивались,длина до плеч, цвет колеблется в зависимости от освещения от 7 до 6 уровня: На фото слева на право: эл свет, дневной, в тени, сильное дневное освещение. В планах использовать минимальный оксид 3% а то и активатор, понимаю, что результат выйдет немного темнее, чем я задумала, но остаться с волосами тоже хочется =) Прошу вас помочь, исправить, предложить свои варианты окрашивания. И ещё, стоит ли делать процедуру ламинирования после окрашивания (естественно не сразу же), поможет ли она мне справиться с посечеными кончиками? Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalypsoV Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот ещё несколько фото желаемого цвета. Кстати, сама девушка с фото блогер и утверждает, что окрашивается краской Loreal Preference N°74 Mango. Немного погуглив, я увидала, что у многих получается слишком вырвиглазный цвет, к тому же в этой краске идёт 9 а то и 12% оксид (так уж случилось, что в преферансах оксиды не указывают вообще, можно только догадываться), от коего мои и без того реденькие волосики спасибо не скажут. Поэтому приходится искать "безопасные аналоги". Вот единственное её фото с якобы натуральной базой (не знаю насколько это правда), но в интервью она говорила, что у неё цвет "Dark Blondie" (в этой англо-американской системе я совсем не шарю, но люди говорят, что имеется в виду русый, и там все оттенки русого называют "Dark Blondie"). И ещё одно фото моих волос (в тени и при ярком дневном свете): Надеюсь эта дополнительная информация поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Красить надо на низких оксидах. Чем выше оксид, тем цвет будет ярче. Так что 3% вполне достаточно. Не знаю какие медные в Эстель. Дело в том, что даже одинаковые цифры в обозначении все равно дают разный медный в разных марках. Где-то они краснее, где-то больше золота. Так что лучше всего брать именно ту марку, цвет которой понравился. После окрашивания не стоит делать ламинирования с целью избавиться от сеченых кончиков. Не поможет. Даже наоборот. Лучше всего проводить стрижку горячими ножницами раз в три месяца. Ну и надо еще понять причину их сечения. Волосы секутся от механического и температурного воздействия. Надо исключить утюжки, плойки, резинки на волосах. Так же нельзя носить полотенце после ванны на мокрых волосах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekish Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так же нельзя носить полотенце после ванны на мокрых волосах. Ещё бы добавила, что не стоит тереть волосы полотенцем после мытья, лучше промакивать.. И пересмотрите уходы для волос свои Если сидячая работа или часто за рулём находитесь, смотрите чтоб волосы не затирались о спинку кресла, старайтесь их класть на плечо.. Мелочи, казалось бы, но они имеют большое воздействие на волосы http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalypsoV Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Огромное спасибо за советы. Давно уже присматриваюсь к стрижке горячими ножницами, видимо стоит попробовать. А волосы свои я и так ничем не напрягаю ни утюжками, ни феном, ни резинками. Проблема внутренняя, вот с ней как раз и борюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.