Перейти к содержанию

Окрашивание Натуральных Волос В Рыжий Оттенок

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые парикмахеры!

Давно уже обдумываю вариант окрасить свои натуральные средне-русые волосы в натуральный рыжий оттенок. Я знаю, что это звучит странно, т.к. в большинстве своём "рыжесть" уж никак не выглядит естественно. Но я ищу именно натуральный рыжий, не огненный, немного приглушённый.

Примерно такой как на фото, возможно чуточку темнее:

Orange%20Fizz1.jpg

pinkeye2.jpg

В наличии краска ESTEL Professional De Luxe либо ESSEX (возможно Лонда). По моим предположениям это оттенок 7.34 (исправьте если я ошибаюсь).

Теперь обо мне:

Мои волосы среднерусые, тонкие, слабые, посеченые, ранее не окрашивались,длина до плеч, цвет колеблется в зависимости от освещения от 7 до 6 уровня:

3f3c58d5c567.jpg

На фото слева на право: эл свет, дневной, в тени, сильное дневное освещение.

В планах использовать минимальный оксид 3% а то и активатор, понимаю, что результат выйдет немного темнее, чем я задумала, но остаться с волосами тоже хочется =)

Прошу вас помочь, исправить, предложить свои варианты окрашивания.

И ещё, стоит ли делать процедуру ламинирования после окрашивания (естественно не сразу же), поможет ли она мне справиться с посечеными кончиками?

Заранее спасибо за ответы :rolleyes:

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Вот ещё несколько фото желаемого цвета.

IMG_6325.JPG

IMG_6697.JPG

Кстати, сама девушка с фото блогер и утверждает, что окрашивается краской Loreal Preference N°74 Mango. Немного погуглив, я увидала, что у многих получается слишком вырвиглазный цвет, к тому же в этой краске идёт 9 а то и 12% оксид (так уж случилось, что в преферансах оксиды не указывают вообще, можно только догадываться), от коего мои и без того реденькие волосики спасибо не скажут. Поэтому приходится искать "безопасные аналоги".

Вот единственное её фото с якобы натуральной базой (не знаю насколько это правда), но в интервью она говорила, что у неё цвет "Dark Blondie" (в этой англо-американской системе я совсем не шарю, но люди говорят, что имеется в виду русый, и там все оттенки русого называют "Dark Blondie").

tumblr_lek7gu6KzK1qc1aojo1_500.jpg

И ещё одно фото моих волос (в тени и при ярком дневном свете):

a2e35ef35ea1.jpg

Надеюсь эта дополнительная информация поможет :rolleyes:

Красить надо на низких оксидах. Чем выше оксид, тем цвет будет ярче. Так что 3% вполне достаточно. Не знаю какие медные в Эстель. Дело в том, что даже одинаковые цифры в обозначении все равно дают разный медный в разных марках. Где-то они краснее, где-то больше золота. Так что лучше всего брать именно ту марку, цвет которой понравился.

После окрашивания не стоит делать ламинирования с целью избавиться от сеченых кончиков. Не поможет. Даже наоборот. Лучше всего проводить стрижку горячими ножницами раз в три месяца. Ну и надо еще понять причину их сечения. Волосы секутся от механического и температурного воздействия. Надо исключить утюжки, плойки, резинки на волосах. Так же нельзя носить полотенце после ванны на мокрых волосах.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

O.B. сказал:
Так же нельзя носить полотенце после ванны на мокрых волосах.

Ещё бы добавила, что не стоит тереть волосы полотенцем после мытья, лучше промакивать.. И пересмотрите уходы для волос свои

Если сидячая работа или часто за рулём находитесь, смотрите чтоб волосы не затирались о спинку кресла, старайтесь их класть на плечо.. Мелочи, казалось бы, но они имеют большое воздействие на волосы

http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение )))

http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы

Огромное спасибо за советы. :D

Давно уже присматриваюсь к стрижке горячими ножницами, видимо стоит попробовать.

А волосы свои я и так ничем не напрягаю ни утюжками, ни феном, ни резинками. Проблема внутренняя, вот с ней как раз и борюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.