Перейти к содержанию

Девочки, Ужасное Окрашивание, Помогите Пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Девчонки, всем привет. Мне нужен срочно совет мастера! Свой цвет у меня русый пепельный, от макушки сантиметров 20 у меня свой цвет волос, а остальное не свой, но очень приближенный, просто на солнце выгорел и было много рыжины.

Раньше 1 раз подкрашивала хвост только не затрагивая свой цвет волос краской КОНСТАНТ ДЕЛАЙТ цветом 6/1 (темно-русый сандре), но вчера черт меня дернул, добавить в эту краску 6/1 крем-краску микстон АНТИ-оранжевый 0-22, окислитель я брала 3%. Девочки, приложу фотографии,но на них так отчетливо не видно, концы получились почти черные, в общем кошмар, свой натуральный цвет трогать не хочу, что мне делать? Вчера сестра посоветовала взять смывку ЭСТЕЛЬ и потом покрасить хвост на тон светлее краской то есть 7/1, я смотрела есть в ИГОРЕ 7/1 средне-русый сандре. Посоветуйте пожалуйста стоит ли делать смывку и красить ИГОРОЙ, получится ли приближенный к родным волосам без рыжины? или же все таки постепенно вымывать цвет естесственным образом?

post-140652-1409123662_thumb.jpg

post-140652-1409123655_thumb.jpg

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ
  syuzi1303 сказал:
Вчера сестра посоветовала взять смывку ЭСТЕЛЬ и потом покрасить хвост на тон светлее краской то есть 7/1

Сестра парикмахер?

Микстон быстро смывается. Через две-три помывки от него вряд ли что-то останется. Ну или можете маску сделать какую-нибудь жирную на маслах, они как правило смывают карску (поэтому после окрашивания всегда советуют не пользоваться жирными масками на масляной основе - цвет смоется).

Или идите к мастеру (к сестре, например, если она все знает, как и что исправлять - пусть смоет и протонирует, как надо).

Тем более концы, еще такие длинные, - это пористая структура, вряд ли на них надолго задержится цвет.

Чика сказал:
Сестра парикмахер?

Микстон быстро смывается. Через две-три помывки от него вряд ли что-то останется. Ну или можете маску сделать какую-нибудь жирную на маслах, они как правило смывают карску (поэтому после окрашивания всегда советуют не пользоваться жирными масками на масляной основе - цвет смоется).

Или идите к мастеру (к сестре, например, если она все знает, как и что исправлять - пусть смоет и протонирует, как надо).

Тем более концы, еще такие длинные, - это пористая структура, вряд ли на них надолго задержится цвет.

нет, сестра не парикмахер. Просто много экспериментировала на себе.

Сегодня всю ночь спала в масле, делала кефир на голову, чтобы цвет убрал, но пока безрезультатно!(( то есть вы советуете пока не делать смывку?

syuzi1303 сказал:
то есть вы советуете пока не делать смывку?

Я советую прежде всего обратиться к профессионалу, если вы не имеете представления, как исправлять ситуацию. Или ждать, когда все смоется само.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.