Alawerty Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Собственно такая дилемма. Мне идут короткие прически, но именно прически, а не короткие стрижки. При коротких стрижках волосы пушаться и в районе затылка не приглаживаются, просто клок стоит вверх, и всё. Собственно сейчас у меня средние волосы, ниже подбородка, как на фотографии. Что можно сделать что б не лезли в глаза? Я думал о том что б собрать их в хвост, но во первых это выглядит печально. А во вторых резинки его просто не держат. Желательно без использования всяких мегосуперпупур плюшек.Сам я высокий и худой. Голову я мою часто, и думаю немного запарюсь наносить лоск с такими штуками. Собственно сам вопрос заключается в том, какую сделать прическу, что б была простенькой, и не лезла в глаза. Второй вопрос такой, какие есть альтернативы резинкам, и где их можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Обычно носят ободок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alawerty Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А ещё варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ну а какие могут быть еще варианты. Заколки вы совершенно справедливо отвергаете. Гель тоже будет выглядеть громоздко. По щучьему велению если только)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.