Перейти к содержанию

Wella Illimina - Помогите Разобраться

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые мастера! Сразу прошу - не пинайте за вопросы))) У меня сейчас нет возможности обратиться к моему чудесному мастеру по определенным причинам. Уже 10 лет обслуживаюсь только у нее и только Веллавскими продуктами. К другим мастерам не хочу идти - психологическая привычка))) Но на сегодня волосами уже пора заняться, а возможности такой пока нет.

Помогите, пожалуйста, не сотворить с собой ужас, пока моя мастер для меня не доступна.

Дано: последние года 2 она меня красила Инспайером или Иллюминой в блондинистые оттенки. Номеров не знаю, так как всегда озвучивала только "теплый или холодный", "чуть темнее или чуть светлее", а мастер творила))) Последний раз покраска была Колестоном - нужно было дешево и сердито закрыть корни перед отпуском.

На сегодня имею то, что на фото. Хочу опуститься до своего родного тона, чтобы не иметь проблемы с корнями и какое-то время обходиться тонированием.

В линейке Иллюмии нравятся оттенки 7/81, 8/1, 8/69. Посоветуйте мне, пожалуйста, как можно получить примерно такой тон окрашивания.

Заранее большое спасибо.

post-141112-1411549998_thumb.jpg

post-141112-1411550014_thumb.jpg

post-141112-1411550024_thumb.jpg

• Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Как я поняла, мастера давно никому из клиентов не отвечают))) Но я почитала форум, и вот мой итог:

на корни взяла 7/81, на длину 8/0, так как побоялась, что поскольку волосы были осветлены, 8/60 или 8/1 будут сильно серыми. Получила, что хотела))) Помотрим, что будет после нескольких помывок. В следующий раз, думаю, смело возьму 8/60 или 8/1

Возможно, для кого-то будет немного информативно)))

post-141112-1411736646_thumb.jpg

post-141112-1411736660_thumb.jpg

Ну вот видите, что можно просто почитать форум и найти ответы, а не создавать новые темы.))

На счет информативности: каждый результат индивидуален.

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Marigate сказал:
Ну вот видите, что можно просто почитать форум и найти ответы, а не создавать новые темы.))

На счет информативности: каждый результат индивидуален.

Не всегда и всем просто))) Если бы мне подсказали, я бы чувствовала себя более уверено, поскольку сама последний раз эксперементировала самостоятельно со своими волосами более 10 лет назад. Страшно!))) В краске этой я уверена на 100%, знаю, что желтизны Иллюмина не дает в принципе(при правильном подходе, естественно).

Но раз уж Вы отреагировали в этой теме, дайте мне совет, пожалуйста. Я уже "выучила", что краска краску не осветляет. Если я захочу, например, поднять уровень цвета волос на 1 тон и взять 9/60, что получу на выходе? Ничего? Просто новый оттенок 8-ки?

А то, что каждый результат индивидуален - это понятно. Он и у мастера будет индивидуальным)))) И мой пример - не догма.

NataG сказал:
Но раз уж Вы отреагировали в этой теме, дайте мне совет, пожалуйста. Я уже "выучила", что краска краску не осветляет. Если я захочу, например, поднять уровень цвета волос на 1 тон и взять 9/60, что получу на выходе? Ничего? Просто новый оттенок 8-ки?

А то, что каждый результат индивидуален - это понятно. Он и у мастера будет индивидуальным)))) И мой пример - не догма.

Это правило. Тон вы вряд ли поднимите (во всяком случае по длине), а предыдущий оттенок оттенок+новый оттенок=как правило грязь. Это в худшем случае. В лучшем - ничего не произойдет.

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Marigate сказал:
Это правило. Тон вы вряд ли поднимите (во всяком случае по длине), а предыдущий оттенок оттенок+новый оттенок=как правило грязь. Это в худшем случае. В лучшем - ничего не произойдет.

спасибо большое за ответ! Надеюсь,8/60 то нормально ляжет на сегодняшний 8/0 или что там на выходе у меня получилось)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.