Karina246 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте! Я хотела бы узнать возможно ли добиться с помощью тонирования волос оттенок 6.1 ( пепельно русый) , если на данный момент у меня 3.0 с каким то красным оттенком..или просто хотя бы сделать цвет на тон светлее, посоветуйте какой взять оттенок тоника для этого. там где красный оттенок это при лампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте! Я хотела бы узнать возможно ли добиться с помощью тонирования волос оттенок 6.1 ( пепельно русый) , если на данный момент у меня 3.0 с каким то красным оттенком..или просто хотя бы сделать цвет на тон светлее, посоветуйте какой взять оттенок тоника для этого. там где красный оттенок это при лампе Желание 6.1 - осветление/смывка на 4 тона, тонирование красителем по результатам. На тон светлее - осветление/смывка на 1-2 тона, тонирование по результатам в желаемый с цветокоррекцией. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.