Перейти к содержанию

Тонирование

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я хотела бы узнать возможно ли добиться с помощью тонирования волос оттенок 6.1 ( пепельно русый) , если на данный момент у меня 3.0 с каким то красным оттенком..или просто хотя бы сделать цвет на тон светлее, посоветуйте какой взять оттенок тоника для этого.post-142137-1415953824_thumb.jpgpost-142137-1415953856_thumb.jpg там где красный оттенок это при лампе

• Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ
Здравствуйте! Я хотела бы узнать возможно ли добиться с помощью тонирования волос оттенок 6.1 ( пепельно русый) , если на данный момент у меня 3.0 с каким то красным оттенком..или просто хотя бы сделать цвет на тон светлее, посоветуйте какой взять оттенок тоника для этого.post-142137-1415953824_thumb.jpgpost-142137-1415953856_thumb.jpg там где красный оттенок это при лампе

Желание 6.1 - осветление/смывка на 4 тона, тонирование красителем по результатам.

На тон светлее - осветление/смывка на 1-2 тона, тонирование по результатам в желаемый с цветокоррекцией.

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.