Koshechka_mew Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Клиентка имеет по длине 8/43, много рыжего. Хочет уйти от него. Можно ли без порошка поменять оттенок по длине? Например, имею в наличии 8/1 и 8/65, смешать их и покрасить на 3%, таким образом, как я думаю, пепел в сочетании с рыжим даст зелень, а 5-ка нейтрализует ее, а 6-ка нейтрализует золото. Возможен ли такой вариант или какой-то другой, но с этими красителями, и что в итоге получится? Или же 5-ки будет не достаточно для нейтрализации, т.к. она идет на втором плане, либо вообще зелени не должно быть? Помогите, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Прелесть-то какая! Зачитаться можно. Все нейтрализует все и будет счастье. А про то, что мы работаем с фоном осветления как-то само забылось. Итак. Имеем 8/43. Не РЫЖЫЙ, а МЕДНЫЙ. Определяйте правильно. Хочет от него уйти. Куда? На улицу? Какой желаемый цвет? Это раз. Второе. В наличии 8/1 и 8/65. И что дальше? А гуталина там нет? А то им можно покруче замазать. Все Вы это смешиваете да еще с 3% оксидом и волшебным образом получаете нейтрализацию всего и вся. Для информации - количество синего микстона в см. для нейтрализации медного расчитывается отдельно. А тут просто нюанс красителя /1. С чего бы ему начинать нейтрализовать медь? Да еще с зеленым эффектом. Который мы тоже уже придумали как нейтрализовать так кстати подвернувшимся нюансом /65. Повеселили)) Ничего у Вас не получится. Для того, чтобы уйти от медного, надо либо закрашивать в более темные тона ну уровне четверки, либо делать смывку и подбирать отдельно тонирование по ее результатам. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Забыла написать, что если все таки закрашивать в темный, то надо добавлять синий микстон для нейтрализации медного. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshechka_mew Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Понимаю, выглядит смешно, а куда деваться от глупых вопросов, если опыта мало))) Во-первых, клиентка хочет остаться на уровне 8, только более натуральный, поэтому и 3% оксид. Во-вторых, красок много, но либо с медными, либо с золотистыми, либо с красными оттенками. В-третьих, про зелень, посмотрела на цветовой круг и подумала, что при смешивании /11 и /33 (золото тоже присутствует по длине) получится грязный цвет. Вот такая комедия) А если, например, взять просто 8/0+0/11+0/66 (синего больше, фиолетового меньше)+%, медный нейтрализуется, конечно, не до конца, но уже будет менее выражен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша-sasha Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Для начала скажите какой брэнд красителя? чтоб понять вашу нумерацию... Во-первых, клиентка хочет остаться на уровне 8, В любом случае независимо от фирмы, из медной 8 перейти в 8 без корректирюющей смывки никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Согласна. Надо делать смывку и тонирование по ее результатам. Все остальные варианты не подходят. Бессмысленным окрашиванием только углубим медный оттенок. Медь она такая. Намучаешься ее выводить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshechka_mew Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо за объяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаОльг Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Согласна. Надо делать смывку и тонирование по ее результатам. Все остальные варианты не подходят. Бессмысленным окрашиванием только углубим медный оттенок. Медь она такая. Намучаешься ее выводить. Скажите , а что делать, если я корни закрасила 6/7 и стал темный коричневый с хорошим рыжим оттенком. После этого моя клиентка хочет избавиться и от коричневого и от рыжего в белый или бежевый. Корни притом 5-6 см. Длинна между уровень 10, оттенок светлый беж, что- то типа 9/17. Предложила ей хотя бы все в этот оттенок покрасить(9/7;9/17), она согласилась. А я в ступоре, не знаю как мне от коричневого- рыжего избавиться и все это нейтрализовать. В голове только один вариант, но не знаю, насколько права. Это смывку корней делать- блондор с 4% на минут 40. Потом тонировать. А вот во что? Ясно одно- нужен синий для нейтрализации, а общий тон какой брать и сколько грамм всего? Надо смотреть на то, как смоется, я уверена просто на результат апельсинчика. Чем тонировать? Помогите, пожалуйста, своим опытном словом и советом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.