katyaa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 здравствуйте. подскажите пожалуйста как покрасить волосы оттенком 8.21 альфапарф с каким оксидом смешивать? я предполагаю что 6%, сейчас сделала смывку, хочу пепельный оттенок, и кстати не получусь ли зеленоватой, сейчас мои волосы желтые, до этого красилась 8.1 но другой фирмы, получалась всегда рыжеватая, хочу полностью избавиться от рыжего. и напишите пропорции смешивания плиз, т.к. продавца не пойму, на русском не разговаривают((( заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Если Вы хотите чистый холодный цвет на уровне восьмерки, то Вам нужна смывка предыдущего окрашивания с осветлением до десятого ряда и тонирование по результатам этой смывки. Самостоятельно Вы это не сделаете. Готовых формул не существует. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.