Nastya1814 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Здравствуйте всем!У меня сложилась такая ситуация.Опыта работы на данный момент у меня 2,5года..И вот уже 9 месяцев я работаю в центральном салоне в моем городе.Салон существует уже много лет,стоит в центре города.Чтоб попасть сюда на работу я заплатила в этом салоне 10 тысяч их ведущему мастеру типа за обучение(на деле я смотрела как она работает и мыла головы.повторюсь я за это платила)Потом меня взяли на работу,пообещав ставку 600 руб в день.А на деле,когда пришла за з/п в первый месяц мне сказали что ставки нет и не будет,моя з/п 25% от работы.Стрижка женская в комплексе у меня стоит максимум 800 руб.Мужская 500..Клиентская база не густая,тк у прошлого салона я не стала никого уводить.Итак моя з/п в месяц составляет 6 тр.За это время я сильно Выросла в профессиональном плане,сттала делать оч красивые и правильные мужские стрижки.Появилось небольшая база..НО эта мизерная з/п убивает.25%. Это самый низкий процент по городу.При одной из самых низких цен на услуги.Вот. И думаю стоит ли бросить сие предприятие и идти в другой салон на 50%,и там нарабатывать.С благодарностью выслушаю мнения.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Нет. Не стоит. Подождите еще пару лет. Подарите им еще денег. Как следует убедитесь, что Вас все таки обманули и начинайте плакать))) Ну что за ерунда такая? Что значит у Вас должен быть оклад, а дали жалкий процент? Такой процент в столичных салонах, где стрижка стоит 2500 руб., а то и больше. По-моему вполне достаточно информации для того, чтобы сделать выводы о том, что Вас обманывают. Не знаю стоит ли советовать взрослому человеку не связываться с мошенниками? Вроде как все и так понятно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.