Elenfill Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Девочки, милые, помогайте! Хочу окрасить отросшие корни через мелирование, чтобы получился 3D блонд. Технику выполнить смогу, но проблема в том, что не смогу подобрать красители. До этого делала себе мелирование краской масс-маркет. Свои волосы между 6 и 7 с явным золотистым оттенком. Пол года назад делала 3D блонд в салоне через мелирование на фольгу. Сейчас волосы сильно отросли (долго не красила в связи с беременностью), самые корни я покрасила краской масс-маркет пока, чтобы совсем позорно не ходить. Нужно мне сейчас промелировать рыжеватые корни (тем самым осветлив и сровняв тон) и затонировать все волосы в холодный без рыжины, но не серый (какой-нибудь жемчужный, перламутровый), так как мой собственный теплый подтон проявляется на обесцвеченных.но затонировать так, чтобы разница в оттенках прядей осталась, чтобы не получился один тон по длине. Просьба не ругать, знаю, что не профессионал. И просьба в салон не отправлять, я упертая, все-равно сделаю))) И еще, далее мне нужно будет докрашивать отрастающие свои корни. Чем их делать. На фото 1 то, что сейчас, На фото 2 то, что мне делали в салоне красителями Лореаль и что в итоге примерно хочу)) На фото 3 когда платина смывается, все-равно остается красивый цвет без желтизны. Заранее всем очень благодарна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Серьга Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Хочу окрасить отросшие корни через мелирование, чтобы получился 3D блонд.Свои волосы между 6 и 7 с явным золотистым оттенком. Нужно мне сейчас промелировать рыжеватые корни (тем самым осветлив и сровняв тон) и затонировать все волосы в холодный без рыжины, но не серый (какой-нибудь жемчужный, перламутровый) И еще, далее мне нужно будет докрашивать отрастающие свои корни. Чем их делать. Здравствуйте! Очень похоже на оттенок 9.02 DiaRishesse. Однако, это могут быть и нюансы х.21 или х.23 9-10 УГТ. Отрастающие корни окрашиваете по той же схеме: мелирование+тонирование. Мелирование можно делать не каждый раз, а через 2-3 месяца, в промежутках просто тонируете, нанося краситель сразу на всю длину от корней до кончиков. С наилучшими пожеланиями! Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.