Перейти к содержанию

Вопрос По Смешиванию Краски Estel Essex.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

В общем, дело такое: на данный момент мои волосы черного цвета, он мне, как обычно бывает, до ужаса надоел и я решила перекрасится в более менее приближенный к своему цвет - темно-русый пепельный (мой цвет был, на сколько помню, без рыжинки абсолютно). Почитала отзывы и судя по ним наиболее пепельный оттенок можно сделать с помощью краски Estel ESSEX и даже подобрала оттенок - 6.71 "Темно-русый Коричнево-пепельный" из палитры, которую прилагаю ниже. Но так как мои волосы просто жуть как хорошо "впитывают" темные краски (любая коричневая, которой я красилась, получалась как минимум на тон темнее, но прежде я проф. краски вроде Estel не пробовала) мне в голову пришла идея смешать вышеуказанный оттенок с 7/1 "Средне-русый Пепельный" той же палитры, дабы волосы не ушли в черный.

Возможно ли это? Или краски для смешивания подбирают по какому-либо другому принципу? И сколько процентов лучше брать оксигент?

А, и да, прежде я само собой буду делать смывку чёрного.

post-142723-1418555938_thumb.jpg

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

П.с. Конкретного примера цвета у меня нет. Просто хочу что-нибудь темное без особой рыжины, но посветлее черного.

Или может лучше вообще мешаниной не заниматься, а взять 6/71 и 6% оксид и будет неплохой цвет... Ведь если учесть, что сейчас у меня на голове полноценная 1, то разница таки будет видна.

Или может лучше вообще мешаниной не заниматься, а взять 6/71 и 6% оксид и будет неплохой цвет... Ведь если учесть, что сейчас у меня на голове полноценная 1, то разница таки будет видна.

Цыплят по осени считают. Вы для начала смывку сделайте. Если вы посветлеете максимум на три тона, какой прок будет от вашей 6.71? Осветление понадобится минимум на 7(!) тонов. Сможете? и выдержат ли волосы? И потом, кто вам сказал, что "наиболее пепельный" только у Эстель да еще и Essex? Одна из самых дешевых проф линеек как-то не очень вяжется с качественным и стойким окрашиванием...

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.