Перейти к содержанию

Укладочные Средства Для Создания Причесок, Укладок

vikka

Рекомендуемые сообщения

А как найти средство, которое создает эффект бриллиантиков на волосах? Такие "бриллиантовые искры" издалека?

Видела такое "вблизи" в начале 90-х, тогда мне сказали, что это - "бриллиант для волос"... Но в таком варианте названия я ничего не нашла, а всякие золотые-серебрянные мне неинтересны. Именно искры как от снега...

Как это правильно найти и как оно называется?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ
  visha сказал:

не могу нигде найти егою.там на бутылке написано именно жидкий лак?вижу моделирующий а дальше что.он редкость что ли?чтото нигде не вижу

и чем он отлдичается от обычного спрей лака?

gudbaeva сказал:
не могу нигде найти егою.там на бутылке написано именно жидкий лак?вижу моделирующий а дальше что.он редкость что ли?чтото нигде не вижу

и чем он отлдичается от обычного спрей лака?

gudbaeva, а я привезла жидкий лак из Украины, называется "Леда style",сильной фиксации, отличается от спрея тем, что его можно открыть, как пулевизатор, у него и внутри есть такая же трубочка

• 1 месяц спустя...
  ladoo сказал:
А как найти средство, которое создает эффект бриллиантиков на волосах? Такие "бриллиантовые искры" издалека?

Видела такое "вблизи" в начале 90-х, тогда мне сказали, что это - "бриллиант для волос"... Но в таком варианте названия я ничего не нашла, а всякие золотые-серебрянные мне неинтересны. Именно искры как от снега...

Как это правильно найти и как оно называется?

Не знаю насчет "бриллианта для волос", но могу посоветовать "перламутр" сухой. Я визажист, прическами занимаюсь недавно, но один раз применила его на прическе( насыпала немного на лист бумаги,обработала готовую прическу лаком. и пока тот не высох сдула перламутр на волосы), выглядит и правда как снег. Жаль только нет фото той прически.Попробуйте.

• 1 месяц спустя...
  tanechka8511 сказал:
Не знаю насчет "бриллианта для волос", но могу посоветовать "перламутр" сухой. Я визажист, прическами занимаюсь недавно, но один раз применила его на прическе( насыпала немного на лист бумаги,обработала готовую прическу лаком. и пока тот не высох сдула перламутр на волосы), выглядит и правда как снег. Жаль только нет фото той прически.Попробуйте.

А на фото будет как перхоть смотреться. :rolleyes:

filimonn сказал:
А на фото будет как перхоть смотреться. :rolleyes:

что верно то верно :D :D :D но у нас еще все-таки существуют любители такого "Хламура"

Подскажите пожалуйста начинающему, училась на курсах, но толком не объяснили чем лучше пользоваться чтобы получились ленты и гладкие букли, как в причёски №3 в этой ссылке http://beauty-proceduri.ru/video-pricheski...-filonenko.html

Ksuchi сказал:
Подскажите пожалуйста начинающему, училась на курсах, но толком не объяснили чем лучше пользоваться чтобы получились ленты и гладкие букли, как в причёски №3 в этой ссылке http://beauty-proceduri.ru/video-pricheski...-filonenko.html

Перед причёской волосы выгладить утюжками,прядки сбрызгивать лаком,затем пройтись утюжком(если прямая прядь нужна) или плойкой(если хотите сделать завиток)

Ksuchi сказал:

На видео , там не вооруженным глазом видно , что волос проглажен утюжком и обрабатывается моделирующим лаком. По этому так гладко получается. А вот если делать буклю или завиток на плойке предварительно обработав лаком, то не исключен такой вариант - прилипание самой пряди к нагревательному элементу. Я лично , Вам порекомендую для такой работы, вот эту плойку. Ее конструкция и технология накручивания способствует освобождению пряди от нагревательного элемента автоматически. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=CQv4EX3mk_4

• 1 месяц спустя...

Когда делаешь причёску, лучше под рукой иметь весь арсенал укладочных средств.

Просто я никогда не делаю пробных причёсок, а просто провожу собеседование, чтобы посмотреть на "материал", спросить, что клиентка хочет сделать, в каком стиле, какое платье и так далее.

Я имею сейчас в виду обслуживание на дому...

По этому в чемодан накидываю всё, что у меня есть, по ходу уже видно что пригодится, а что нет.

Но на мой взгляд - самое главное и основное - это хороший профессиональный лак!!!!

Причёску можно сделать только и с одним лаком :)

Остальное, так - балуньки.

МОЙ САЙТ: http://rustilist.ru

• 3 недели спустя...

Девочки, здравствуйте, на нашла более подходящей темы. Скажите, пожалуйста чем вы пользуетесь для свадебного плетения, конкурсного. Пробовала на лак- сильно склеивает и получается грязная работа. Еще пробовала на гель для волос - долго сохнет. Подскажите что используете вы

:unsure:

Попробуйте на пасту для волос эластичной фиксации.У нее консистенция крема и очень слабая фиксация, и не собьет объем у корня и даст гладкость пряди.Я брала в оранжевой тубе(тюбик, как у зубной пасты блендамет с дозатором) у новель.Да и запах там легкий фруктовый,персиковый.Но в принципе можно подобрать в любом бренде, это не принципиально.Некоторые и на масло для волос(силикон) плетут, но он слишком жирный, легко перегрузить волосы, да и слишком жирный блеск...

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Анько сказал:
Попробуйте на пасту для волос эластичной фиксации.У нее консистенция крема и очень слабая фиксация, и не собьет объем у корня и даст гладкость пряди.Я брала в оранжевой тубе(тюбик, как у зубной пасты блендамет с дозатором) у новель.Да и запах там легкий фруктовый,персиковый.Но в принципе можно подобрать в любом бренде, это не принципиально.Некоторые и на масло для волос(силикон) плетут, но он слишком жирный, легко перегрузить волосы, да и слишком жирный блеск...

Спасибо, надо попробовать, на масло и правда жирно получается, очень легко с ним переборщить, долго сохнет, и сама форма падает, а какую именно пасту использовала?

1623.jpg

Но я повторяю, почти в любом бренде есть стайлинг с эластичным эффектом, у лонды по моему 3 наиболее подходящие по параметрам

paste_change_over.jpg

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Angie1 сказал:
Девочки, здравствуйте, на нашла более подходящей темы. Скажите, пожалуйста чем вы пользуетесь для свадебного плетения, конкурсного. Пробовала на лак- сильно склеивает и получается грязная работа. Еще пробовала на гель для волос - долго сохнет. Подскажите что используете вы

:unsure:

Нужно сочетать жирный продукт(но не тяжелый) и фиксирующий,дающий жесткость и форму. Берите любой блеск (глосс в некоторых брендах и тп) и жидкий лак ( без аэрозоля).Немного того,немного другого ( потом определитесь в пропорциях сами),расчесываете, волосы сами распадаются на прядки обычно. Не липнет и не спутывается. По окончании еще фиксируете лаком плетение.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Прошу совета: несколько невест хотят сделать красивые локоны, на конусоидальную плойку, но!!! Никаких деревянных локонов и завитков, минимум лака....и что-бы было ЕСТЕСТВЕННО!!! Так вот на что крутить? На пенку - дерево, на лак - дерево, гель - то же самое...Может попробовать на жидкий шелк или воск или пасту или спрей и какой фирмы?

• 1 месяц спустя...

Всем привет ! Может такая тема была, но я не нашла((делаю прическу, а в конце когда лаком заливаю волоски торчат. Выглядит неэстетично. Вроде обрабатываю блеском-спреем и все равно(((((Что делать Подскажите

Терпсихорка сказал:
Всем привет ! Может такая тема была, но я не нашла((делаю прическу, а в конце когда лаком заливаю волоски торчат. Выглядит неэстетично. Вроде обрабатываю блеском-спреем и все равно(((((Что делать Подскажите
Перед лаком гелем или кремом для волос

ledispb сказал:
Перед лаком гелем или кремом для волос

;) А перед гелем или кремом - расчесочкой, как у Патрика Камерона)))

http://img.labirint.ru/images/comments_pic...d1269954780.jpg

Терпсихорка сказал:

Можно хвостиком расчески набрать пенку и пройтись им по волоскам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.