otrajenie Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Добрый день! Прошу совета. Клиентка девочка 9 лет! , нужна прическа для спортивных танцев. Назрел вопрос, чем обработать волосы для этого модного у спортсменов блеска и не перегрузить детские волосы? Жидкий шелк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsushaHair Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Добрый день! Прошу совета. Клиентка девочка 9 лет! , нужна прическа для спортивных танцев. Назрел вопрос, чем обработать волосы для этого модного у спортсменов блеска и не перегрузить детские волосы? Жидкий шелк? Добрый день! Я совсем недавно перешла на фирму Tigi.очень довольна. Там в линейке очень много различных средств. Блеск думаю Вам как раз для этого подойдет. И думаю, что все же нужно обработать волосы лаком, а сверху по лаку уже блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Добрый день! Я совсем недавно перешла на фирму Tigi.очень довольна. Там в линейке очень много различных средств. Блеск думаю Вам как раз для этого подойдет. И думаю, что все же нужно обработать волосы лаком, а сверху по лаку уже блеск. В Эстеле превосходный спрей блеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETlanchik5555 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Здравствуйте! Прошу совета: несколько невест хотят сделать красивые локоны, на конусоидальную плойку, но!!! Никаких деревянных локонов и завитков, минимум лака....и что-бы было ЕСТЕСТВЕННО!!! Так вот на что крутить? На пенку - дерево, на лак - дерево, гель - то же самое...Может попробовать на жидкий шелк или воск или пасту или спрей и какой фирмы? Прядки надо разбирать руками после накручивания,чтобы не были,как деревянные и много средства наверное наносите) Локоны традиционно обычно крутят на лак сухой или жидкий, я сухой предпочитаю, шварцкоп черный, а жидкий велла (моделирующий спрей). Удачи вам! Свадебный стилист-визажист (Москва). Обучение инстаграм https://instagram.com/svfirsova/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДУБИНА НАТАЛЬЯ Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Это сложный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlifine Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Привет, девочки. Подскажите пожалуйста, за счет чего такая фактура достигается? Это же не завитые волосы, а просто чем-то обработаны Я Лена, со мной можно на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Привет, девочки. Подскажите пожалуйста, за счет чего такая фактура достигается? Это же не завитые волосы, а просто чем-то обработаны обработаны волосы мелким гофре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETR 1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я в основном пользуюсь мягким воском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loputy Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сейчас уже есть и помады и пудры для волос) смотрите тут http://makeup.com.ua/categorys/471665/ интересные укладочные средства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 обработаны волосы мелким гофре Пенка сильной фиксации и пожамкать ,как для мокрого эффекта и дать высохнуть,потом делать причёску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_Косуля Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 О, спасибо за инфу про воск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.