vika907 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Здравствуйте!!! Подскажите как осветлить волосы ,какими красками , как и чем тонировать чтобы убрать рыжий цвет с волос .Я была брюнеткой (крашеной) теперь хочу вернуть свой цвет волос русый . Два дня назад сделала смывку 1 раз вот что получилось Хочется в итоге получиться такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Предновогоднее обострение)) Вам нужно еще поднять уровень осветления (осветлить, проще говоря) до девятого уровня. И потом тонировать. Чем все это делать? Я знаю чем я это делаю. Чем Вы будете делать не понятно, потому что однозначного ответа на Ваш вопрос нет. Идите в магазин, где продают профессиональный краситель и продавцы Вам подскажут. Но они часто ошибаются. Нужна супра для обесцвечивания. Нужен оксид. Лучше 6%. Потому что будете делать мягкую смывку. Как делать мягкую смывку? Это еще легкий вопросик. Можно и рассказать. Самое интересное дальше - Вы должны подобрать тонирование по результатам смывки. А вот здесь Вам уже нужен мастер, который знает как это дело работает. Так что лучше не погружайтесь в этот вопрос и если хотите иметь желаемый цвет, пойдите к колористу. Это его работа. Человек для этого долго учится. Вы тоже можете научиться. Но, как правило, после такой "учебы" на голове мало что остается. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.