Madam.Iuriewna Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 где купить кератин для наращивания волос?Можно ссылку интернет-сайта проверенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У нас можно купить. У нас отличный итальянский кератин. Вся информация в личку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия волос "Rtc-hair" Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 где купить кератин для наращивания волос?Можно ссылку интернет-сайта проверенного Добрый день! Можно купить в нашей компании, ответим на все интересующие Вас вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyashka.krosovashka Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я очень долго не могла найти для себя хороший креатин. При выборе этого материала нужно быть аккуратным, ведь не всякий креатин будет хорошо держать наращение волосы. Сначала я покупала креатин не дорогой (марку уже не помню), так как я с ним намучалась…УЖАС((((Он так плохо держался, мои клиентки начали жаловаться. И я начала не экономить на креатине, а покупать более качественный. Сейчас вот купила креатин белли капелли. Вроде пока неплохой. Пряди у моих девчонок держатся и не отваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Хороший материал это уже пол дела. Кстати, а как отличить хороший от плохого? Очень просто. Хороший кератин он имеет перламутровый перелив. И совсем не обязательно подбирать под черные волосы черный кератин. Обычный прозрачный прекрасно выглядит. У нас в студии можно купить качественный итальянский кератин по хорошей цене. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.