Merelin Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Уважаемые мастера, вопрос к вам! Я визажист-фрилансер, попутно делаю прически. Недавно решила, что хочу углубиться и познать искусство колористики и парикмахера. Но пока собиралась, забеременела) Возник вопрос - имеет ли смысл сейчас учиться на парикмахера (есть свободное время, которое хочется потратить достойно)? Окончу обучение аккурат к рождению дитя и, собственно, что дальше? Смогу ли поддерживать полученные знания только лишь на близких? Или после обучения лучше сразу на практику идти? Где много людей и опыт каждый день обогащается? Буду признательна за ваше мнение, сама вся в сомнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Каждое начатое дело необходимо доводить до конца. Вы сейчас хотите довести до конца два дела одновременно. Рождение ребенка и обучение профессии. Оба, для получения первого результата потребуют сил и времени. Причем равноценного. Ребенка отменить уже нельзя. Так что советы в данной ситуации просто лишние. Я уж не говорю о том, что рождение ребенка всегда приносит в жизнь новое. Вы понятия не имеете что Вас уже ждет. Так что здоровья Вам и Вашей семье. И посвятите время началу новой жизни во всех смыслах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merelin Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Каждое начатое дело необходимо доводить до конца. Вы сейчас хотите довести до конца два дела одновременно. Рождение ребенка и обучение профессии. Оба, для получения первого результата потребуют сил и времени. Причем равноценного. Ребенка отменить уже нельзя. Так что советы в данной ситуации просто лишние. Я уж не говорю о том, что рождение ребенка всегда приносит в жизнь новое. Вы понятия не имеете что Вас уже ждет. Так что здоровья Вам и Вашей семье. И посвятите время началу новой жизни во всех смыслах. Спасибо за Ваш ответ В общем-то, склоняюсь к тому, что нужно спокойно готовиться к рождению, но я живчик по натуре, не дает покоя мысль о "потерянных" месяцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Голубчик, найдите информацию о том, как развивается ребенок в утробе и задумайтесь, наконец, о том, что на самом деле сейчас происходит с Вами. О каком пустом время препровождении Вы сейчас пишете. Вам нечем заняться? Читайте, рисуйте, гуляйте, спите. Вы потом вспомните это время как самое счастливое. Думайте о том, кем Вы уже стали, а не кем могли бы стать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merelin Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Голубчик, найдите информацию о том, как развивается ребенок в утробе и задумайтесь, наконец, о том, что на самом деле сейчас происходит с Вами. О каком пустом время препровождении Вы сейчас пишете. Вам нечем заняться? Читайте, рисуйте, гуляйте, спите. Вы потом вспомните это время как самое счастливое. Думайте о том, кем Вы уже стали, а кем могли бы стать. Я знаю о том, что сейчас происходит со мной и во мне) А еще я читаю, шью, готовлю, работаю, рисую, гуляю, наслаждаюсь жизнью и всегда ищу новые способы реализовать себя. Еще раз спасибо за Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cell1983 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я не обучался, просто попробовал и сразу умел, хотя нет, вру, пока меня стригли, я всегда смотрел как стрегут, наверное поэтому и научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.