Нейтири Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Здравствуйте. Скажите находите ли вы время для себя любимой?. Я вот, например, не могу выделить себе свободное время, чтобы пройти самые необходимые обследования (раз в год). Вот недавно начались проблемы по женской части. Была у доктора сказал что есть камни в мочеточнике. Порекомендовал не затягивать с их дроблением.Что это за процедура такая? Смогу ли я после нее работать? Сколько времени уйдет на восстановление? Так не хочется выпадать из рабочей колеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия1 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Проблемы по женской части могут проявляться неожиданно. Например, здесь пишут про то, что обильные месячные могут быть признаком гинекологического заболевания, также есть информация, как с этим можно справиться. Если вдруг есть какие-то неприятные ощущения или подозрение на болезнь, поберегите себя, девочки, и бегите в больницу сразу! К слову, большинство недугов в наше время поддается успешному лечению, главное - вовремя обратиться к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDIALVAREZ Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Подписалась на инсту этого тренера/массажиста massagist_saratov он много полезных советов дает... Периодически хожу к нему на массаж спины и ног.... это просто блаженство и здоровье в порядке.... Повезло, что в моем городе есть такой спец. Он мне и упражнения подсказывает какие делать и по питанию скорректировал! Рекомендую Вам девочки найти себе такого же прекрасного массажиста с сильными, но нежными руками и наслаждаться жизнью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihel60 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Дробление камней а на самом деле песка в мочеточнике не на столь болезненна как кажется но на самом деле очень больно когда они от-туда выходят иногда даже с кровью царапая протоки.... это было у моей сестры, без сильных обезболивающих не могла ходить в Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha Suvorova Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 З клієнтами завжди є проблема - часто, особливо восени та зимою, вони приходять не дуже здоровими, або щойно з одужання. Великий ризик підхопити якусь хворобу, ГРВІ, грип, простий нежить. Особливо з таким імунітетом як у мене це дуже просто. Стала з минулого року в холодний період року приймати для профілактики Протефлазід http://proteflazid.com.ua/preparation/ це допомагає. Значно менше в мене було випадків таких випадкових заражень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makkleo Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Очень часто у парикмахеров проблемы с суставами начинаются. Это так сказать их профессиональная болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Astahova Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Абсолютно с вами согласна. У самой уже коленки к концу дня болят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриана Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 У нас на работе у девочки одной тоже суставы на ногах болеть стали. Она Ацеклофенак для лечения применяет. Это ей доктор назначил. Дело конечно индивидуальное. Можете почитать инструкцию https://sustavi.guru/atseklofenak.html , а вдруг лекарство и вам подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.