anutatar Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Прошу помощи. Цвет волос – теплый блонд с остатками мелирования, красилась последний раз краской Indola 1000.32 на 9% оксиде. Цвет неплохой. у меня немножко отросли корни и стала проявляться желтизна. решила затонировать и еще походить до покраски корней (и тут я ошиблась). Тонировалась wella colour touch relights/86+1,9% оксид. желтизна вроде ушла. мелированные пряди, правда, чуть сероватые получились, надеюсь, что отмоются. Прошло 4 дня после тонирования. Я хочу покрасить корни и не знаю как быть. Вопросы: 1)можно ли после короткого срока после тонирования (4 дня) покрасить корни и еще раз потонировать по всей длине (уже хочу другим цветом, например, CT 9.73+10.73)? 2) какую краску (фирма) порекомендуете для окрашивания в теплые цвета блонд? Спасибо. С уважением, Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 1) Разумеется можно. Суперосветляющие красители по сути тоже, что и осветление пудрой (чуть по мягче). При смывании попадает на тонированные участки и смывает оттенок. 2) Если вы имеете в виду тонирование после осветления, то чем вам плох колор тач? Если про осветление, то опять же Велла. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutatar Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 1) Разумеется можно. Суперосветляющие красители по сути тоже, что и осветление пудрой (чуть по мягче). При смывании попадает на тонированные участки и смывает оттенок.2) Если вы имеете в виду тонирование после осветления, то чем вам плох колор тач? Если про осветление, то опять же Велла. спасибо большое за ответ. по второму вопросу имела в виду осветление. Как Вы считаете, какие номера у Веллы более подойдут для осветления? и можно ли с ними использовать 9% оксид? почему спрашиваю про 9% оксид, потому как услышала, что Велла колор тач безаммиачная краска и что с ней работают только на 1,9 или 4%. но я думаю, что 4% все же маловато для моих корней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 спасибо большое за ответ. по второму вопросу имела в виду осветление. Как Вы считаете, какие номера у Веллы более подойдут для осветления? и можно ли с ними использовать 9% оксид? почему спрашиваю про 9% оксид, потому как услышала, что Велла колор тач безаммиачная краска и что с ней работают только на 1,9 или 4%. но я думаю, что 4% все же маловато для моих корней будет. Я имела ввиду Велла 12 ряд осветляющих красителей. Можно и с 9-ю процентами, смотря что вы хотите добиться и какую натуральную базу имеете. На 12 % на корнях можно добиться чистых результатов на 10 уровне со своего 6. У других брендов суперосветлители работают с 7 уровня тона на корнях. 9 % окислитель осветляет на тон ниже. Теплый оттенок 12.3. Нейтральный беж (иногда с розовинкой) - 12.16. Опять же, смотря какая у вас база. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutatar Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я имела ввиду Велла 12 ряд осветляющих красителей. Можно и с 9-ю процентами, смотря что вы хотите добиться и какую натуральную базу имеете. На 12 % на корнях можно добиться чистых результатов на 10 уровне со своего 6. У других брендов суперосветлители работают с 7 уровня тона на корнях. 9 % окислитель осветляет на тон ниже. Теплый оттенок 12.3. Нейтральный беж (иногда с розовинкой) - 12.16. Опять же, смотря какая у вас база. я краской Велла ни разу не осветлялась, только тонировалась. Присмотрюсь к рекомендованным тонам. Marigate, спасибо, что сориентировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.