Nutaslimm Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Здравствуйте, сейчас у меня волосы мелированные Корни Хочу цвет волос как на картинке Можно ли такого добиться такого цвета? В сильно тёмный закрашивать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Можно. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutaslimm Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Можно. Какой краской лучше покраситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Лучше, конечно, хорошей. А хороших брендов много. Выбирайте любой. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutaslimm Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Лучше, конечно, хорошей. А хороших брендов много. Выбирайте любой. Вот ещё нашла фотку, такой цвет очень нравится Мне посоветовали краску матрикс и эстель. Подскажите, какой это цвет, какую краску использовать, чтобы получился такой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Велюго Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Здравствуйте, сейчас у меня волосы мелированные Корни Хочу цвет волос как на картинке Можно ли такого добиться такого цвета? В сильно тёмный закрашивать не хочу ну что можно тут сказать, кроме как "велкам" ))) могу похватстаться своими результатами - запросы клиента точь в точь в соответствии с вашими ))) Без препигментации - LANZA позволяет добиться желаемого тона. Новый ряд NV (naturel vilet - натуральный фиолетовый) натуральный цвет который позволяет контролировать нежелательную желтизну и зелень на разных уровнях тона Александр Велюго Студия LANZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutaslimm Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну что можно тут сказать, кроме как "велкам" ))) могу похватстаться своими результатами - запросы клиента точь в точь в соответствии с вашими )))Без препигментации - LANZA позволяет добиться желаемого тона. Новый ряд NV (naturel vilet - натуральный фиолетовый) натуральный цвет который позволяет контролировать нежелательную желтизну и зелень на разных уровнях тона Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.