Ани Рам Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Здравствуйте, уважаемые мастера, очень нужен профессиональный совет, вроде задачка простая, но есть сомнения. Моя Н.Б. - 7.0, К.Б. - 10.0. Цвет К.Б. меня полностью устраивает, желтым не смотрится. Крашусь Эстель De Luxe High Blond 101+116+161 + фиолетовый и пепельный корректор +12% окси. Научилась добиваться желаемых оттенков благодаря этому форуму. Но вот, понимаю, что скоро захочу стать мамой, а ходить с отросшими корнями как-то не хочется, но и в натуральный с блонда возвращаться не хочется, поэтому хочу перейти на мелирование. Когда мелирование отрастает не так ужасно все смотрится. Но мелирование порошком делать не хочу, не любят мои волосы порошок, они у меня очень тонкие и вьющиеся, это для них смерть, к тому же я не хочу тонироваться и угадывать цвет в цвет. Поэтому хочу сделать краской по той же формуле, вот только не знаю, как она себя поведет, не будет ли слишком жидкой и если будет фольга + 12%, то не пожгу ли волосы себе? Слышала,что есть еще много методик мелирования без фольги, например, с пищевой пленкой или специальные валики подкладывают (не знаю как точно называются, что-то похожее на ватные шарики). Что посоветуете в данном случае, фольгу или что-то другое? Понизить оксид, например 9%+12%? или порошок все же? Брондирование и прочее не хочу, у нас в городе плохо делают, мне не нравится как это смотрится. Заранее спасибо! П.С. Конечно же мелирование мне будет делать мастер, а не я сама и речь о прикорневом мелировании, я готова 3 месяца потерпеть, отрастить свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Фольга или пленка без разницы. Это закрытое мелирование. Дает более сильный результат в случае использования порошка. Можно делать открытым способом, располагая пряди на фольге и не закрывать их. Это делают для создания эффекта выгоревших волос. Оксид при этом всегда не выше 6%. Краску не надо закрывать. Оксид подбирается в зависимости от красителя. Если это супер блонд, то оксид 9% или 12%. Понижать его нет смысла. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ани Рам Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Фольга или пленка без разницы. Это закрытое мелирование. Дает более сильный результат в случае использования порошка. Можно делать открытым способом, располагая пряди на фольге и не закрывать их. Это делают для создания эффекта выгоревших волос. Оксид при этом всегда не выше 6%. Краску не надо закрывать. Оксид подбирается в зависимости от красителя. Если это супер блонд, то оксид 9% или 12%. Понижать его нет смысла. Спасибо за ответ, то есть краску вообще без каких либо прикрытий? Нанесли и оставили открытыми. А они не осветлятся друг от друга, т.е при соприкосновении с другими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.