iro4ka1984 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Добрый день!Уважаемые мастера,очень нужен ваш компетентный ответ!Мне в салоне делают частое мелирование(Лонда).Мастер порекомендовала мне купить препарат и приходить со своим(так дешевле)Сказала что можно окислитель 4%.Я купила.Дома прочитала,что на нем написано для интенсивного тонирования.Теперь сомневаюсь...можно ли на нем делать мелирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4ka1984 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Можно Спасибо,большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылова Ира Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Добрый день!Уважаемые мастера,очень нужен ваш компетентный ответ!Мне в салоне делают частое мелирование(Лонда).Мастер порекомендовала мне купить препарат и приходить со своим(так дешевле)Сказала что можно окислитель 4%.Я купила.Дома прочитала,что на нем написано для интенсивного тонирования.Теперь сомневаюсь...можно ли на нем делать мелирование? Можно конечно же можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz-Dvaka Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.