Перейти к содержанию

GoldWell

LessLie

Рекомендуемые сообщения

Чика сказал:
Я думаю, что никакого пепла там не будет, т.к. произойдет нейтрализация фона осветления, в итоге получится натуральный цвет.

% зависит от состояния волос, от их толщины, от цвета, от того, что вы вообще в итоге хотите.

Хочу в итоге с 4 получить 7 и 10 или 11. Толщина средняя, НБ - 7, состояние волос хорошее..

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемая FirePuma, извините, что отвечаем с задержкой, но если вы бывали на наших семинарах, то наверняка у вас есть телефоны наших технологов для быстрой консультации. Тем более, решать задачки по окрашиванию по переписке, не видя реальной картинки на волосах – дело неблагодарное.

По снятию цвета можно предложить два варианта: (1) смывка Remover (если краситель позволяет), затем blond cream из 11 ряда topchic (осветлит окрашенные волосы на 2 тона) или (2) SilkLift gentle c 6%. Затем тонирование Colorance.

7А - при окрашивании темных баз этот цвет даст натуральный оттенок с холодным направлением.

Официальный сайт www.goldwell.ru, официальные группы в Facebook и в ВКонтакте. Мы на связи!

LAIMALUX сказал:
Уважаемая FirePuma, извините, что отвечаем с задержкой, но если вы бывали на наших семинарах, то наверняка у вас есть телефоны наших технологов для быстрой консультации. Тем более, решать задачки по окрашиванию по переписке, не видя реальной картинки на волосах – дело неблагодарное.

По снятию цвета можно предложить два варианта: (1) смывка Remover (если краситель позволяет), затем blond cream из 11 ряда topchic (осветлит окрашенные волосы на 2 тона) или (2) SilkLift gentle c 6%. Затем тонирование Colorance.

7А - при окрашивании темных баз этот цвет даст натуральный оттенок с холодным направлением.

Спасибо! Да, скорее всего так и сделаю в ближайшее время. Интересует стоимость семинаров, можно в личные сообщения

А SilkLift gentle - это который с розовым кружочком без аммиака?

И если тонировать в 6А ( 7А в колорансе нет), нужно ли добавлять микстон для коррекции, чтобы не получить зелень на осветленных после порошка волосах? И можно ли как-то добиться оттенка посветлее 6 при этом. Просто в наличии нет временно 7SB.

Извините, что столько вопросов, просто мне этот момент любопытен, проще конечно дождаться более подходящего оттенка. Ну и форум ведь создан для того, чтобы делиться опытом. Если бы все всё знали, то никто бы тут не сидел)

FirePuma,

Безаммиачный SilkLift - да, с розовым кружочком и надписью ammonia-free.

Нужно ли, а если нужно, то сколько, добавлять микстон сможете увидеть только вы после осветления (после снятия цвета).

Смотрите, насколько чистый будет результат.

Если вы тонируете 6 рядом, то можно разбавить его clear 1:1 - результат будет на тон светлее.

+ расписание семинаров со стоимостью)

post-75796-1347449349_thumb.jpg

Официальный сайт www.goldwell.ru, официальные группы в Facebook и в ВКонтакте. Мы на связи!

• 3 недели спустя...
  LAIMALUX сказал:
FirePuma,

Безаммиачный SilkLift - да, с розовым кружочком и надписью ammonia-free.

Нужно ли, а если нужно, то сколько, добавлять микстон сможете увидеть только вы после осветления (после снятия цвета).

Смотрите, насколько чистый будет результат.

Если вы тонируете 6 рядом, то можно разбавить его clear 1:1 - результат будет на тон светлее.

+ расписание семинаров со стоимостью)

post-75796-1347449349_thumb.jpg

1)Скажите пожалуйста проходить семинары могут люди без парикмахерского образования????

2)Есть ли Вы во Владивостоке???

3) можно смешивать элюмен BG@7 и AB@9 и какой цвет получится???

Спасибо за совет .Я покрасила 100% седую клиентку Топшик корни 8NGB на 6%и длину колоранс тем-же № результат отличный,держится цвет крепко.Только один раз тонировала длину еще т. к. не было надобности.Краска стойкая.

Vivias сказал:
1)Скажите пожалуйста проходить семинары могут люди без парикмахерского образования????

Могут, но если вы работаете парикмахером в салоне. Может быть вы самоучка и ничего не заканчивали, но у вас большой практический опыт.

Vivias сказал:
2)Есть ли Вы во Владивостоке???

телефон дистрибьютора (4232) 22-96-25, но он работает только с салонами

Vivias сказал:
3) можно смешивать элюмен BG@7 и AB@9 и какой цвет получится???

можно, цвет будет зависеть от исходной базы волос

LAIMALUX сказал:
Могут, но если вы работаете парикмахером в салоне. Может быть вы самоучка и ничего не заканчивали, но у вас большой практический опыт.

телефон дистрибьютора (4232) 22-96-25, но он работает только с салонами

можно, цвет будет зависеть от исходной базы волос

Оооочень спасибо что ответили)))!

Если Исходный цвет 7GB , то смогу получить более холодный с 7bG 9AB просто 6AB слишком темный

Vivias сказал:
Если Исходный цвет 7GB , то смогу получить более холодный с 7bG 9AB просто 6AB слишком темный

Нет, не сможете. BG7 - теплый, AB9 на 7-ом уровне не сработает. Можно смешать AB9 и AB6.

sesulya, Если в вашем городе нет салонов, работающих с Goldwell, то покраситься нашим красителем вы нигде не сможете. В открытую продажу он не поступает.

В вашем случае максимум, что вы можете себе позволить - тонирование кислым красителем без осветления волос. У нас этот краситель называется Colorance.

Другие производители тоже выпускают подобные красители.

Что касательно стойкости цвета - вам, к сожалению, придется с этим смириться.

На пористых волосах любое окрашивание держится плохо из-за повреждения их структуры.

В итоге: кислое тонирование + интенсивный восстанавливающий уход.

Ну и постараться избегать экспериментов с волосами)))

LunaSalon сказал:
вот блин... и даже окислитель просто так не нальешь?

уж что-то, а окислитель я думала хотя бы "по человечески" окрывается...

эх....

а почему "играли"? чем Goldwell не устроила?

ах, сейчас прочитала ваши прошлые сообщения по голдвелл...

неужели и вправду волосы после кислого Колоранса выпадали????

это у определённой клиентки или у многих?

мне интересно, я с натурального 8-го уровня 9% 12gn добьюсь более светлого фона, чем с 12%, а то закралось подозрение ,что пигмент как то запекается на 12 %

И ещё вопрос если заключать договор, то он заключается только с юр. лицами или с физическими тоже?

Colomo, Topchic работает предсказуемо. 9% - 2-3 тона, 12% - 3-4 тона. Ничего не запекается. Соответственно, на 12% цвет получится более прозрачным, как и должно быть.

По поводу договора лучше позвонить в отдел продаж. Скорее всего, должно быть ИП, но лучше уточнить.

LAIMALUX сказал:

Colomo, Topchic работает предсказуемо. 9% - 2-3 тона, 12% - 3-4 тона. Ничего не запекается. Соответственно, на 12% цвет получится более прозрачным, как и должно быть.

По поводу договора лучше позвонить в отдел продаж. Скорее всего, должно быть ИП, но лучше уточнить.

СПАСИБО

И ещё, Лаймалюкс, в Шварце появилась пудра для стайлинга got2b(в масмаркетовском сегменте. В профке тоже есть) ПЛАНИРУЕТ ли GW выпуск подобного?

Colomo, В ближайшее время нет, нам об этом ничего не известно.

Меня сегодня удивил коллега, сказав что, 11ряд можно наносить 2 раза подряд(через мытьё) второй раз с целью подчистить цвет с меньшим процентом лосьона - ТАК ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ???

Colomo, Ваш коллега и нас удивил))) Работая 11 рядом вы можете добиться 10N. Далее тонировать Colorance, если 10 теплая. Если вам нужет более светлый - работайте 12 рядом. Зачем два раза обрабатываать волосы пусть и мягким, но щелочным красителем? 11 ряд осветляет и нейтрализует, 12 - осветляет + пигментирует. В общем, заблуждается ваш коллега.

спасибо, я так же был научен Леонидом , но наши к вам съездят на очередной семинар так привозят технологические поправки, я подумал может это очередная. Ещё раз спасибо!

И ещё вопрос; тот же коллега усомнил меня в хим завивке ЭВОЛЮШЕН - ЧТО ОНА НЕ СРАБОТАЕТ на осветлённых порошком волосах(т.е. получится просто мочалка не в плане качества, а структуры завитка), а у меня пока такой практики не было, но вспоминая свои семинары, мы как будто делали на порошковых волосах и получилось прекрасно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.