CЕРЕГА KRD Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Доброго времени суток коллеги!на таких форумах я впервые!хочу поблагодарить создателей! За десять лет работы накопились определенные нюансы-ситуаций!очень люблю разные линий красителей-и их технические нюансы! Вопрос так сказать первый: Работа порошка так сказать с процентами окислителя-так сказать с химической точки зрения! Что при осветлений лучше брать 6% и выше -чем 3%,из соображения с 3% тоже может получиться достаточно хорошее осветления-ну в основном это идет вялотекущий процесс,пенится-разбухает-и плохо в дальнейшем влияет на волосы!могу сказать работаю с клиентами как и 3% так более высокими! Вопрос номер два: Это работа с осветленным волосом в плане тонирования,репегментаций: Вопрос в следующм-говорим только о осветлений на порошке-и работе с волосами после осветления НА ПОРОШКЕ! Пришла к нам клиентка допустим с базой 3-4 на корнях, концы мелированные допустим уровня 8-8.3 (хочет допустим осветленные пряди 8.23или 8.83 или 8.38-мы все знаем эти тона +-во всех картах они одинаковые) Хочет МЕЛИРОВАНИЕ-и потом тонирование!в бежевые тона!про отделения не будем здесь обсуждать у каждого мастера они свой!так вот вопрос в следующем-сделали отделения набрали аккуратненько!с задачей справились!ну пока набирали достаточно хорошо осветлили!10-11ряд,( ФО отсутсвует,так вот перед нами стойт задача прокрасить осветленные волосы в плотный -не прозрачный тон уровня 8,НУ В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЧТО Б ВОЛОСЫ КОТОРЫЕ МЫ НЕ ОСВЕТЛЯЛИ НЕ ДАЛИ НАМ ФОН ОСВЕТЛЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 CЕРЕГА KRD, вы очень не внятно изложили вопросы.))) Попробуйте выдохнуть и задать еще раз. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenteena Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Отвечу на второй вопрос. Любое тонирование аммиачным красителем нам будет давать "разъедание" натурального цвета, соответственно даст проявление фона осветления. Красители без аммиака будут работать на тонирование осветленных волос, а натуральным придадут только блеск. Например, краситель КолорСинк от Матрикс достаточно плотно ляжет на осветленных мелированных прядях (мы говорим об оттенке 8го уровня, правильно?) и не даст фона осветления на остальных волосах. Надеюсь, я правильно поняла ваш вопрос и выбор красителя для вас будет очевиден. Технолог-консультант MATRIX. Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.