Перейти к содержанию

Вопрос С Фото! Как Выравнять Цвет По Всей Длине?

Gor.Irina

Рекомендуемые сообщения

Любимые коллеги! Кто работает именно с маркой Эстэль? Вот исходник на фото. Корни осветленные супрой,длина протонирована 10/16 Эстэль. Примерно так! Точно не могу сказать! Как мне выравнять цвет в один заход,два захода,чтобы корни получились пепельными как и корни? Краска на голове у девушки свежая,3-4 дня. Спасибо огромное всем за ответы! :wub: 10/65 тоже допустимый оттенок.

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

За один заход никак. У вас фон осветления корней соответствует тонированию на уровне 8. Осветляйте корни до фона осветления, соответствующего длине. А именно 11 уровень тона. Не заходя на уже блондированные. Потом тонируете. Но, поскольку создается впечатление, что волосы сильно повреждены, то тонирование (даже в теплые оттенки) даст серость. Я бы перед тонированием пропигментировала. А после нужны серьезные восстанавливающие процедуры.

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Marigate сказал:
За один заход никак. У вас фон осветления корней соответствует тонированию на уровне 8. Осветляйте корни до фона осветления, соответствующего длине. А именно 11 уровень тона. Не заходя на уже блондированные. Потом тонируете. Но, поскольку создается впечатление, что волосы сильно повреждены, то тонирование (даже в теплые оттенки) даст серость. Я бы перед тонированием пропигментировала. А после нужны серьезные восстанавливающие процедуры.

Это все понятно.... Я имела ввиду корни до 11 довести супрой? Потом протонировать всю длину?

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.