Кристина_25 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Здравствуйте. Я сейчас блондинка. Меня осветляли голубым порошком. Хочу перекраситься в свой натуральный. Русый примерно.. Скажите, возможно ли мне это сделать, чтобы я не была зеленая или желтая или еще какая-нибудь страшная? Надоел уже блонд, да и волосы не могу отростить с ним(( Уже 2 года одна длинна(( Пожалуйста, очень нужна Ваша помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Здравствуйте. Я сейчас блондинка. Меня осветляли голубым порошком. Хочу перекраситься в свой натуральный. Русый примерно.. Скажите, возможно ли мне это сделать, чтобы я не была зеленая или желтая или еще какая-нибудь страшная? Надоел уже блонд, да и волосы не могу отростить с ним(( Уже 2 года одна длинна(( Пожалуйста, очень нужна Ваша помощь... Смотря что вы хотите и что имеете.Если темнее не более, чем на пару тонов, то тонирование (лучше полуперманентом) на тон темнее желаемого с учетом цветокоррекции. Если темнее более, чем на два тона, то предварительно препигметация. На форуме все есть - читайте. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина_25 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Смотря что вы хотите и что имеете.Если темнее не более, чем на пару тонов, то тонирование (лучше полуперманентом) на тон темнее желаемого с учетом цветокоррекции. Если темнее более, чем на два тона, то предварительно препигметация. На форуме все есть - читайте. Спасибо за ответ. А какой краской лучше тонировать? У меня волос просто обесцвечен и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо за ответ. А какой краской лучше тонировать?У меня волос просто обесцвечен и все. Той, которая нравится. Я вам уже все написала. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.