AnnetDenisova Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Здраствуйте,как мне быть,у меня каре,отращиваю натуральный цвет,10 см рыжие волосы,медного оттенка.Я хочу получить однотонный пепельный оттенок.Как мне быть?Для начала я как поняла мне нужно осветлить часть рыжини,а далее как быть если у меня 10 см от корней,русые волосы!Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Здравствуйте,как мне быть,у меня каре,отращиваю натуральный цвет,10 см рыжие волосы,медного оттенка.Я хочу получить однотонный пепельный оттенок.Как мне быть?Для начала я как поняла мне нужно осветлить часть рыжини,а далее как быть если у меня 10 см от корней,русые волосы!Подскажите пожалуйста8 Уже по сотому разу - смывка и тонирование. Это не Вам по сотому. Это на форуме на день по сто раз. Как Вам лично быть? Найти колориста. Не надо заниматься тем, чего не знаете. Это я про себя. Никогда не стану делать то, в чем не понимаю. Гелевый краситель Color Melange от компании Hantesis (Италия) Мы с удовольствием представляем марку красителей Hantesis (Италия). Изюминкой этой марки, безусловно, является линия Color Melange. - Возможность осветления до двух тонов без смывки; - Возможность окрашивания на низких оксидах; - Полное закрашивание седины; - Создание эффекта 3D; - Сохрание блеска на все время ношения окрашивания; - Красивый подсмыв; - Бережное отношение к вашим волосам; Эти достоинства делают окрашивание Color Melange приятной процедурой с прекрасным результатом. Приглашаем оценить самостоятельно наше предложение. Вам понравится. И не дорого. Прайс есть на сайте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenteena Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Присоединяюсь к совету - найдите своего мастера! и тоже)) в сотый раз отвечаю, что невозможно по такому описанию составить идеальную формулу!!! Технолог-консультант MATRIX. Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.