Shumka Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Добрый вечер,хочу окрасить волосы в ярко рыжий цвет(даже оранжевый) исходный сейчас(красила сначала фармавитой потом лореаль преферанс цвет паприка) цвет не получается. Сейчас медный с красным отливом. На солнышке только ярко рыжий. Как определится с краской? Осветляться? Свой цвет темно серый какой то.на фото мой цвет сейчас. Хочу цвет как в палетке эстель люмен цвет 44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Здесь необходимо осветлять волосы и тонировать в необходимый ярко-рыжий. Иначе никак. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumka Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Здесь необходимо осветлять волосы и тонировать в необходимый ярко-рыжий. Иначе никак. Чем лучше осветлять? Пудрой? Шварцкоп подойдет? В желтой банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Только пудра для этого и подойдет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumka Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Только пудра для этого и подойдет. А если я возьму базу и добавлю тонер допусттм 10/5? Что то выйдет? Только пудра для этого и подойдет. Возьму как вариант Естель эссекс 8.4 как базу и люмент 44 как тонер. И смешаю 10к5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А если я возьму базу и добавлю тонер допусттм 10/5? Что то выйдет? Возьму как вариант Естель эссекс 8.4 как базу и люмент 44 как тонер. И смешаю 10к5. Я уже все написала. Вы еще можете повыдумывать всяческие варианты. Но поможет только обесцвечивание и тонирование. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.