_AnnaAnna_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 никак не могу понять, чем отличается краска лореаль диаришес 5.13 от 5.31. в цвете не видно вообще разницы, однако первая представлена в ряду пепельных оттенков, а другая в теплых. брала всегда 5.31, но ради интереса хочется попробовать 5.13, я рискую?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 _AnnaAnna_ сказал: никак не могу понять, чем отличается краска лореаль диаришес 5.13 от 5.31. в цвете не видно вообще разницы, однако первая представлена в ряду пепельных оттенков, а другая в теплых. брала всегда 5.31, но ради интереса хочется попробовать 5.13, я рискую?) Цифра после запятой показывает основной цветовой нюанс. 3 это золото, 1 это пепел. По поводу риска и интереса - лучшее враг хорошего. Если Вас уже удовлетворяет Ваш цвет, то стоит ли искать приключения на свою задницу? Если вдруг вылезет не нужный Вам нюанс придется делать смывку. Оно Вам надо? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.