parapara Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здравствуйте! Назрела проблема с волосами.. Корни - свои. Концы от середины были год назад белыми обесцвеченными. С лета я ходила несколько раз в салон в попытках закрасить всё в родной цвет. Красили всегда по-разному!!! В первый раз получилось очень хорошо, но смылось очень быстро. Красили как-то непонятно, на мокрые волосы. Потом красили на сухие, обыкновенно, получилось так себе. Концы не очень прокрасились. Красочка была серо-коричневая какая-то Потом красили еще раз на сухие, только в этот раз корни держали очень долго, концы мало. И оксид взяли еще сильнее чем в прошлый раз. Красочка была тёёмно серо синеватая.. Ну, получилось в итоге по длине прилично, а на корнях вылез кошмарный красный цвет. Так и я ходила, решила, что пусть теперь лучше сами отрастают, раз мастера в салонах не могут нормально покрасить Просто мне не очень хочется искать еще непонятно сколько времени "своего" мастера, потому что по сути мне не нужно будет потом краситься, лишь бы отрастить свой цвет и жить спокойно Отращивала пару тройку месяцев, больше не могу смотреть на эту красноту...... И концы смылись, посветлели и на контрасте с рыжими корнями даже кажутся с зеленцой. Помогите, пожалуйста, как мне самостоятельно всё покрасить в цвет корней? И главное, чтобы корни остались целы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Окрашивание в натуральный цвет это задача для хороших колористов, которые работают с дорогой косметикой. Вам не стоит начинать экспериментировать. Надо было продолжать с первым мастером, когда результат понравился. То, что быстро смылось это норма. Вероятно Вам делали тонирование. Стойкое окрашивание обязательно даст при подсмыве фон осветления и границу перехода от своих к окрашенным. Я Вам могу предложить тонирование PM Shine от Paul Mitchell. Оно позволит отрастить свои волосы, не повредит концы и при подсмыве не дает нежелательных нюансов. Ссылка на сайт в подписи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parapara Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Окрашивание в натуральный цвет это задача для хороших колористов, которые работают с дорогой косметикой. Вам не стоит начинать экспериментировать. Надо было продолжать с первым мастером, когда результат понравился. То, что быстро смылось это норма. Вероятно Вам делали тонирование. Стойкое окрашивание обязательно даст при подсмыве фон осветления и границу перехода от своих к окрашенным. Я Вам могу предложить тонирование PM Shine от Paul Mitchell. Оно позволит отрастить свои волосы, не повредит концы и при подсмыве не дает нежелательных нюансов. Ссылка на сайт в подписи. Спасибо! я может быть неправильно выразилась) Это всё делал один и тот же мастер. После первого раза я продолжила ходить к нему, но почему-то он всегда делал по-разному и последние разы мне не понравились.. Теперь если идти, то придется искать другого. А так как меня еще и в прошлом году неудачно красили, то уже искать страшно)) Пойду посмотрю что за пол митчел такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пол Митчелл это американская компания. Тонирование, которое она предлагает, дает высокое качество окрашивания и не портит волосы. Самое интересное то, что не дает нежелательных нюансов при подсмыве и не дает перехода от окрашенных к своим. Оксид используется 1.9%. Само тонирование выполняется на предварительное глубокое увлажнение. Это придает волосам дополнительных уход. На фото я делала тонирование девушке, которая уже начала терять объем от окрашиваний и мы работали над тем, чтобы сохранить объем и отрасить свой цвет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.