Irish74 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый всем день! девочки, помогите советами, как получить цвет как на картинке , свое фото тоже прилагаю ( после последнего окрашивания) . До этого ходила в салон краситься, последние 2 раза красилась сама. крайний раз красилась Игорой (но никак не могу вспомнить каким оттенком, что то вроде "бдондин сандрэ") и добавляла фиолетовей микстон. сейчас уже отросли и корни, и цвет вымылся, и я опять непонятно-рыжего цвета... Буду очень благодарна за любые предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar4i Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 это вопрос к колористу. А я обожаю рыжий - он на солнце переливается и радует :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленкаxxx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый всем день! девочки, помогите советами, как получить цвет как на картинке , свое фото тоже прилагаю ( после последнего окрашивания) . До этого ходила в салон краситься, последние 2 раза красилась сама. крайний раз красилась Игорой (но никак не могу вспомнить каким оттенком, что то вроде "бдондин сандрэ") и добавляла фиолетовей микстон. сейчас уже отросли и корни, и цвет вымылся, и я опять непонятно-рыжего цвета... Буду очень благодарна за любые предложения! [/quo Уберите рыжий цвет , порошок + 6% оксигента сидеть 20 минут не больше. Через дня 3 закрашиваете 8.1 пепельным натуральным блондом. Когда цвет начнет тускнеть потонироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Уберите рыжий цвет , порошок + 6% оксигента сидеть 20 минут не больше. Через дня 3 закрашиваете 8.1 пепельным натуральным блондом. Когда цвет начнет тускнеть потонироваться. Ага, уже осветленные 6-ю процентами... Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.