irene grutman Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуй Просто в бешеном восторге что нашла такой замечательный сайт. Немного о себе: парикмахер с 1996 года переехала в США в 1999 и уже более 15 лет работала в Vidal Sasson и Elizabeth Arden НО стилистом ( т.е только стрижки). В колористики разбираюсь тк красила по выходным клиентов : Wella L'oreal Goldwell. Все техники знаю. Вот сейчас более года как работаю на себя и конкретно присела на Wella. У меня вопрос: ясно что волосы по краевой линии тоньше , так возможно ли к примеру : натуральные корни 6-7 отросли на 1,5 см. 12/61+12% на всю голову в по краевой 12/61+ 9% ?я клиентку красила так все супер только по краевой фиолетик вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если есть желание, можете заморочиться с разными процентами. Тонкие волосы по краевой, как правило, на лбу. Затылочные жестче, температура там ниже, а височные, как правило, подвержены жесткой седине. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Можно,но я бы просто потом лучше прошелся на 1,9 % чем либо.Длину то все-равно тонировать?Так? ну и корни заоодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irene grutman Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Можно,но я бы просто потом лучше прошелся на 1,9 % чем либо.Длину то все-равно тонировать?Так? ну и корни заоодно. Спасибо огромное Я уже тут пол Чикаго на уши поставила, account with Wella открыла, теперь краски не в магазине а пряма с сайта буду заказывать. В New York еду в =хочу проучиться и получить Master Color Expert А пока ....прихожу с работы и сижу,читаю .....читаю и думаю: ни хрена я уже не знаю Тут как,,,, В VS они еще два цвета могут смешать но ШОБ микстоны там подмазывать - это ваааще предел совершенства Пока писала , моя фиолетовая клиентка оттекстала Пишет что фиолетик не смылся да еще корни оранжевенькие пробились Я так понимаю что прозрачный получился этот цвет и желтый вылез Короче - буду в воскресенье переделывать,,, План такой: Blondor Soft Cream + 1,9 в пропорции 1:3 ( виски и краевую вообще не трогать, а в мойке во время шампуня протянуть ) Ну а потом тонер ...блин!!! Может Illumina 10/5 ? Или Illumina 10/05 ? Или Color-Touch 9/01+1,9 Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irene grutman Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Можно,но я бы просто потом лучше прошелся на 1,9 % чем либо.Длину то все-равно тонировать?Так? ну и корни заоодно. Спасибо огромное Я уже тут пол Чикаго на уши поставила, account with Wella открыла, теперь краски не в магазине а пряма с сайта буду заказывать. В New York еду в =хочу проучиться и получить Master Color Expert А пока ....прихожу с работы и сижу,читаю .....читаю и думаю: ни хрена я уже не знаю Тут как,,,, В VS они еще два цвета могут смешать но ШОБ микстоны там подмазывать - это ваааще предел совершенства Пока писала , моя фиолетовая клиентка оттекстала Значит клиенка ....Предисловие- делала ей Ombre c элементами Balayge тк концы были убиты блондом ( не мной ) Делала формулу : 6/35+half 7/71+1,9 Color-Touch Потом захотела быть блондинкой Сделали ее блондинкой на Bleach and Tone Теперь только корни с Blonde Soft Creame и тонировала Goldwell 9NA Но придела креативности было маловато и решила я на ней 12 рядочек испытать.... Ну а дальше я уже писала чо было ((( Пишет что фиолетик не смылся да еще корни оранжевенькие пробились Я так понимаю что прозрачный получился этот цвет и желтый вылез Короче - буду в воскресенье переделывать,,, План такой: Blondor Soft Cream + 1,9 в пропорции 1:3 ( виски и краевую вообще не трогать, а в мойке во время шампуня протянуть ) Ну а потом тонер ...блин!!! Может Illumina 10/5 ? Или Или Color-Touch 9/01+1,9 Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.