Anutish Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Красилась я Басмой , пошла в салон сказала хочу омбре просто осветлить кончики , они меня супрой осветляли не получилось , пошла в другой салон пытались тоже осветлить супрой раза 4-5 вот что получилось , они сказали надо еще раз а волосы уже портятся , придутся их уже отстригать , я убежала от тудо в ПЛАТКЕ, теперь сижу дома и плачу на улицу не выйду синия голова концы черные что мне делать ? Позванила еще мастеру сказала смывку от эстель попробывыать ! вы что мне подскажите ? ну просто кошмар какой то ...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Anutish, Смывка хну не смоет. Сами виноваты. Не надо было всякую хрень на голову мазюкать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tashahom Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Это все из-за басмы((. Вот говоришь - говоришь о натуральных красителях - не слушает никто((. А потом такие истории(( И да, смывка хну и басму не возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 И для всех остальных вдогонку - омбре, по определению, для натуральных неокрашенных волос. Можно, конечно, прыгнуть выше головы и наколдовать на окрашенных волосах подобный эффект. Но это будет смотреться довольно грубо. Поэтому никому не советую. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.