kamilla111 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 и как при этом их не пожечь? я хочу просто научиться но по перепортить как можно меньше волос 55 см до кончиков малайзия /азия на фото-они же но на фабрике отбелены а темные-это сырье как самому так же отбелить это же сырье в срезах дома? с мин потерями качества? именно сама хочу научиться-вот такой вот принцип-оч интересно мне это.но я не мастер. kamilla111, kamilla111, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 kamilla111, на фабрике красят промышленными методами. Они не имеют отношения к косметическому окрашиванию в салоне. Хотите знать об этом больше - ищите возможности обучения. Форум вам в этом не поможет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla111 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 kamilla111, на фабрике красят промышленными методами. Они не имеют отношения к косметическому окрашиванию в салоне. Хотите знать об этом больше - ищите возможности обучения. Форум вам в этом не поможет. а мне все писали что на фабриках тем же палетом 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 kamilla111, раз вы все сами знаете мы вам зачем? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma9008@yande.ru Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 и как при этом их не пожечь?я хочу просто научиться но по перепортить как можно меньше волос 55 см до кончиков малайзия /азия на фото-они же но на фабрике отбелены а темные-это сырье как самому так же отбелить это же сырье в срезах дома? с мин потерями качества? именно сама хочу научиться-вот такой вот принцип-оч интересно мне это.но я не мастер. kamilla111, kamilla111, Здравствуйте! мы проводим обучение промышленного окрашивания волос для наращивания! 8-915-931-73-69 http://vk.com/id268849349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buenohair Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 и как при этом их не пожечь?я хочу просто научиться но по перепортить как можно меньше волос 55 см до кончиков малайзия /азия на фото-они же но на фабрике отбелены а темные-это сырье как самому так же отбелить это же сырье в срезах дома? с мин потерями качества? именно сама хочу научиться-вот такой вот принцип-оч интересно мне это.но я не мастер. kamilla111, kamilla111, Ваш вопрос на сегодня осень актуален! Сейчас весь Мир работает на азиатских волосах, но хорошо зарабатывают только те, кто делает качественные блонды и Русые оттенки из сырьевых волос. Наша учебная студия Buenohair предлагает пройти обучение на семинаре "Промышленное окрашивание волос" . На семинаре Вы узнаете, как проходит промышленное осветление волос на самых современных материалах, что делает роскошным качество волос после осветления! Промышленное обесцвечивание волос для наращивания будет полезно как для мастеров по наращиваю волос, так и для оптовых продавцов волос! Умея осветлять волосы промышленным способом Вы сможете экономить многие тысячи рублей, покупая сырьевой волос и обрабатывая с нуля волосы для наращивания! Мы гарантируем, что вы научитесь отбеливать азиатские волосы для наращивания, не повреждая их! Www.buenohair.ru 89219580626 и как при этом их не пожечь?я хочу просто научиться но по перепортить как можно меньше волос 55 см до кончиков малайзия /азия на фото-они же но на фабрике отбелены а темные-это сырье как самому так же отбелить это же сырье в срезах дома? с мин потерями качества? именно сама хочу научиться-вот такой вот принцип-оч интересно мне это.но я не мастер. kamilla111, kamilla111, Ваш вопрос на сегодня осень актуален! Сейчас весь Мир работает на озиатских волосах, но хорошо зарабатывают только те, где делает качественные блонды и Русые оттенки из серных волос. Наша учебная студия Buenohair предлагает пройти обучение на семинаре "Промышленное окрашивание волос" . На семинаре Вы узнаете, как проходит промышленное осветление волос на самых современных материалах, что делает роскошным качество волос после осветления! Промышленное обесцвечивание волос для наращивания будет полезно как для мастеров по наращиваю волос, так и для оптовых продавцов волос! Умея осветлять волосы промышленным способом Вы сможете экономить многие тысячи рублей, покупая сырьевой волос и обрабатывая с нуля волосы для наращивания! Мы гарантируем, что вы научитесь отбеливать азиатские волосы для наращивания, не повреждая их! Www.buenohair.ru 89219580626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия123098 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А скажите подалуста ,мне надо 0,5 кг в амбре южки а амбре превратить )где это в Москве можно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.