Анна 25 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Здраствуйте уважаемые мастера. Кто работает с лонда профессионал, у меня вопрос к вам. Хочу отрастить натуральный цвет волос. Вот мой натуральный цвет. Сейчас волосы окрашены лонда 6.71+5,71+5.0+ 6% окс. Какой номер вы мне советуете брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 25 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Может кто то мне поможет подобрать такой же цвет как мой натуральный . Буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Может кто то мне поможет подобрать такой же цвет как мой натуральный . Буду очень благодарна В моей практике натуральный цвет великолепно отрастает с тонированием PM Shine от Пол Митчелл. Окрашивание не дает перехода от своих к окрашенным при отрастании. Так же можно максимально близко подобрать цвет. Если Вы в Москве, то можете позвонить мне и мы все сделаем. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 25 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нет я из Армении. Если можно так по картинке подобрать максимально близкий цвет. Могу еще фото загрузить если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.