Перейти к содержанию

Можно Ли Получить 9.32 Keune На Данной Базе

Рекомендуемые сообщения

Здавствуйте.Подскажите пожалуйста,можно ли на имеющейся базе 10.3 добиться 9.32 keune.родная база 5-6 пепел,обесцвечены.в наличии есть keune 9.2 ,9.32.я так понимаю,что одного 9.32 на получение жемчужного блонда не хватит.так как фиолет уйдет на нейтрализацию желтого.если смешать 9.2 и 9.32бчто получиться?буду очень признательна за помощь.

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Не вижу сколько там реально золота, но зачем Вам 9.32? Делайте сразу 9.2.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Не вижу сколько там реально золота, но зачем Вам 9.32? Делайте сразу 9.2.

спасибо что откликнулись.сейчас попробую вставить фото.просто подумала не будет ли слишком фиолетово нв 9.2? и меня интерисует нужно ли делать препигментацию,что бы с обесцвеченных волос не вымывался быстро цвет?

post-145276-1430547760_thumb.jpgBlomst,

примерно хотелось бы получить тон фото 2post-145276-1430548235_thumb.jpg

и там было написано что данный цвет был достигнут с помощью 9.2 и 9.32.там можно воспользоваться платной консультацией,но я живу далеко за пределами Росии.поэтому не имею никакой возможности это сделать.

Я, к сожалению, на этой марке не работаю. Но то, что я вижу в качестве желаемого результата на фото, вполне себе фиолетовый оттенок. У Вас, тоже судя по фото, желтого пигмента много. Зачем брать краситель с золотистым нюансом? Хотя на этом уровне он даст скорее более натуральный цвет. Попробуйте на пряди если не уверены в результате.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.