валентина81 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 доброго времени суток всем! я вот что хотела спросить,,у меня есть клиентка с 7 уровнем она сама себя обесветила муссом syoss все нравилось пока несмылось в грязный беспорядочный темно оранжевый цвет. я попыталась смыть у меня неполучилось этот пигмент неуходит да и волосам ,,,,,, пористые почти летят,подскажите какие нибудь идеи??? за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 доброго времени суток всем! я вот что хотела спросить,,у меня есть клиентка с 7 уровнем она сама себя обесветила муссом syoss все нравилось пока несмылось в грязный беспорядочный темно оранжевый цвет. я попыталась смыть у меня неполучилось этот пигмент неуходит да и волосам ,,,,,, пористые почти летят,подскажите какие нибудь идеи??? за ранее спасибо! Тонировать безаммиачной в 7, потом интенсивный уход. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.