postiger Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ребята я давно учился этому делу - долго не делал Если можно у кого есть схемы работы и как это делать Я делаю много тресов с этим проблем нету ПОМОГИТЕЕЕ плиззз могу прислать, но малость позже! пиши куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 тамбуровка картинки не получилось по порядку поставить № 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postiger Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 тамбуровка картинки не получилось по порядку поставить № 2 3 1 а ты сам пробовал тамбуровку делать по этой схеме? напиши что получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а ты сам пробовал тамбуровку делать по этой схеме? напиши что получилось! именно по этой схеме я и делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd06a Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 priwetik, pazaluisto pamagite esli znaete kakije bywajut widy montiurow, iz cego ix mozno delat? kak sjutsa? kakije alternatiwnye materjaly ispolzujutsa pri izgatawlenije montiura. sposibki za pomosc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ни чё не поняла ...Вы про что?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd06a Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 w smysle nado napisac kakije bywajut osnowy parika, s cego oni delajutsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 есть только картинки монтюров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd06a Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 zalko konesno, sto nenapisano s kakogo materjala oni zdelany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ребята очень нада помощь в изготовлении парика комбинированного с тресами схемочку фотку видео - обьяснение все что угодно это позарез нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ребята,я мало что понимаю в париках ,ну вот что-то нашла....может кому и пригодиться Изготовление парика. Видео. -так прикольно Omarello,вот тут что-то пишут,может поможет... Всё о париках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот еще про изготовление парика. ,здесь как изготовить Шиньон с монтюром и без ,тресование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот еще про изготовление парика. ,здесь как изготовить Шиньон с монтюром и без ,тресование. Я тееее обожжжжжжааааааааааЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я тееее обожжжжжжааааааааааЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ А я то как тебя!...когда ты меня еще и через личку атакуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Omarello,смотри что еще есть СКАЧАТЬ книгу Константинова А.В. "Основы постижёрного дела: Учебник для техникумов", 1982 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postiger Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 монтюры для париков делаются из газ-сита или проще говоря сеточки только очень жесткой. еще можно делать из тюля, только эффект совершенно другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня14 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я сплела шиньон и незенаю как его между собой сшить.......помогите пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Если есть знакомые, занимающиеся резьбой по дереву, или просто плотники, можно заказать им. Но нужна четко представить себе, что именно хочешь получить, сколько сантиметров высотой стойки и через какой промежуток колки. Летим, птичка! Там СТОЛЬКО вкусного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Есть у меня клиентка-модель. Принесла "хвост", вернее, на заколках такой трес сантиметров 25-30. Запутанный весь, выцветший, сухой и посеченый. Волос натуральный. Попросила покрасить в цвет волос. остановились на 6.0+6.3. У самой клиентки корни ближе к 5.0 по длине выгоревшие, тоже не очень в хорошем состоянии, ну не суть. Она ушла, я стала красить безамиачной краской (на Кутрин). Но решила добавить вместо 6.0 5.0 - уж больно 6 уровень светлым показался. Короче, хвост подержала положенное время, может, чуть больше, из-за того, что стрижка была в это время. Сделала хвосту масочку после окраски, даже посеченные концы запечатались - такое ощущение. Хвост получился красивым, но когда клиентка пришла, оказалось, что он сильно темнее ее волос. Отдельно мне так не казалось. Она оставила хвост у меня. Я его мыла раз 15, даже в химрастворе чуток подержала, чтобы цвет поднялся чуть-чуть. Вроде стал больше похож на цвет хозяйки. Последняя, правда, так и не соблаговолила вчера зайти - сравнить. В общем, вопрос такой: как правильно красить? Сколько по времени держать, как выбрать правильный цвет, чтобы попасть в тон? И если тон получился темнее, как с ним поступить? Волосы-то натуральные, я так понимаю, что с ним тоже нужно быть осторожной, как и с волосами на голове клиента, чтобы не попортить. Помогите, пожалуйста, советом. А то придет клиентка на укладку, опять хвост не подойдет, нужно будет срочно исправлять, а я уже не знаю как. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.