Shon Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всем привет! Очень сильно нуждаюсь в совете профессионалов. Я парень, у меня длинная стрижка, жесткие волосы крупная волна. Дело в том, что у меня есть генетическая предрасположенность к седым волосам (мама рассказала, что отец рано поседел), у меня они начали седеть в 17-18 лет, спустя неск лет я стал их красить различными красками и в различные цвета. Естественно, волосы от этого портились. Сейчас мне 31, и, опасаясь за здоровье волос, я послушал советы друзей красить волосы только хной и басмой (самое удивительное, при долгой выдержке седина закрашивается), и вместо шампуней с СЛС мыть голову обычным мылом с минимумом всякой дряни. Итого, после 4-х месяцев результат: волосы промываются, в течение пары дней выглядят вполне себе сносно, вьющиеся локоны, причем вроде не секутся. Но мне кажется, при этом они всё-равно выглядят какими-то сухими и слипшимися чтоли, не знаю, как это описать..., в общем, не как в рекламе шампуней аххах) Вопрос №1: сейчас краска практически смылась, стоит ли мне продолжать красить хной и басмой, или всё-же пользоваться обычными красками, просто я не хочу испортить волосы окончательно или полысеть... Вопрос №2: чем лучше мыть и как ухаживать? А также насколько часто желательно стричься или хотя бы подравнивать кончики? Вопрос №3: насколько опасно и вредно стричь кончики бритвой или ножницами для эффекта "рваные кончики"? И насколько вредно выпрямлять их утюгом? Как часто это можно делать? Собираюсь скоро краситься и стричься к лету, вот и назрели вопросы... Заранее спасибо огромное за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тося Кондратьева Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем привет!Очень сильно нуждаюсь в совете профессионалов. Я парень, у меня длинная стрижка, жесткие волосы крупная волна. Дело в том, что у меня есть генетическая предрасположенность к седым волосам (мама рассказала, что отец рано поседел), у меня они начали седеть в 17-18 лет, спустя неск лет я стал их красить различными красками и в различные цвета. Естественно, волосы от этого портились. Сейчас мне 31, и, опасаясь за здоровье волос, я послушал советы друзей красить волосы только хной и басмой (самое удивительное, при долгой выдержке седина закрашивается), и вместо шампуней с СЛС мыть голову обычным мылом с минимумом всякой дряни. Итого, после 4-х месяцев результат: волосы промываются, в течение пары дней выглядят вполне себе сносно, вьющиеся локоны, причем вроде не секутся. Но мне кажется, при этом они всё-равно выглядят какими-то сухими и слипшимися чтоли, не знаю, как это описать..., в общем, не как в рекламе шампуней аххах) Вопрос №1: сейчас краска практически смылась, стоит ли мне продолжать красить хной и басмой, или всё-же пользоваться обычными красками, просто я не хочу испортить волосы окончательно или полысеть... Вопрос №2: чем лучше мыть и как ухаживать? А также насколько часто желательно стричься или хотя бы подравнивать кончики? Вопрос №3: насколько опасно и вредно стричь кончики бритвой или ножницами для эффекта "рваные кончики"? И насколько вредно выпрямлять их утюгом? Как часто это можно делать? Собираюсь скоро краситься и стричься к лету, вот и назрели вопросы... Заранее спасибо огромное за внимание! это конечно сложно за такими длиными волосами ухаживать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decahy Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 да ничего сложного, главное вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна21 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Главное резко нельзя красить после хны красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Астафьева Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 мыть мужским шампуней, я мужу от лошадиной силы покупаю с маслом сандалового дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ельцова Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 22:54, Карина Астафьева сказал: мыть мужским шампуней, я мужу от лошадиной силы покупаю с маслом сандалового дерева. у лошадиной силы мужская серия появилась? запах наверное классный, раз с маслом сандалового дерева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Астафьева Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 13:23, Ольга Ельцова сказал: у лошадиной силы мужская серия появилась? запах наверное классный, раз с маслом сандалового дерева? оо да запах просто шикарный! да у лошадиной силы есть и шампунь-кондиционер мужской и гель для душа) там что теперь все понятно, что дарить на 23 февраля мужу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 просто подобрать уход хороший, который будет и промывать и питать. Красить можно, почему нет, сейчас краски хорошие есть, не вредят, а вот хну с басмой потом сложно вывести. Уход посмотрите проф у голдвелл мужской, Достойный, многие им пользуются. состояние волос отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.